Каталог   Материнские платы
Материнская плата Gigabyte Z370P D3 1151v2
Материнская плата Gigabyte Z370P D3 1151v2  

Socket 1151 v2, Intel Z370, 4xDDR4 2666 МГц, 7.1CH Realtek ALC887, 1000 Мбит/с Intel GBE, USB3.1, HDMI, ATX, Retail, самая дешевая Z370 материнская плата под кофелейк

20.90  8
21.08.2018
Регард
7 730 р.
190 р. 2.5%
21.08.2018
Юлмарт
7 930 р.
30 р. 0.4%
21.08.2018
Ситилинк
7 240 р.
100 р. 1.4%
21.08.2018
Плеер.ру
6 909 р.
40 р. 0.6%
21.08.2018
CU
6 447 р.
41 р. 0.6%
19.08.2018
ДНС
7 299 р.
100 р. 1.4%
14.08.2018
OLDI
7 360 р.
250 р. 3.4%
Материнская плата ASRock Z370 Extreme4 1151v2
Материнская плата ASRock Z370 Extreme4 1151v2  

Socket 1151 v2, Intel Z370, 4xDDR4 2666 МГц, 7.1CH Realtek ALC1220, 1000 Мбит/с Intel I219V, USB 3.1 Type-C, D-Sub, DVI, HDMI, ATX, VRM 12 фаз

87.56  2  7
16.08.2018
Регард
13 560 р.
1 000 р. 7.4%
19.08.2018
Юлмарт
12 700 р.
90 р. 0.7%
14.08.2018
Ситилинк
12 860 р.
880 р. 6.8%
16.08.2018
Плеер.ру
11 598 р.
84 р. 0.7%
19.08.2018
CU
9 987 р.
125 р. 1.3%
19.08.2018
ДНС
12 799 р.
800 р. 6.3%
13.07.2018
OLDI
11 570 р.
270 р. 2.3%
Материнская плата Gigabyte B360M DS3H mATX 1151v2
Материнская плата Gigabyte B360M DS3H mATX 1151v2  

Socket 1151 v2, mATX, Intel B360, 4xDDR-4, 7.1CH, 1000 Мбит/с, USB3.1, USB 3.1 Type-C, D-Sub, DVI, HDMI, Retail

5.47  1  6  1
17.08.2018
Регард
5 740 р.
40 р. 0.7%
21.08.2018
Юлмарт
5 860 р.
20 р. 0.3%
17.08.2018
Ситилинк
5 740 р.
300 р. 5.2%
20.08.2018
Плеер.ру
5 241 р.
33 р. 0.6%
21.08.2018
CU
5 029 р.
44 р. 0.9%
19.08.2018
ДНС
5 499 р.
500 р. 9.1%
14.08.2018
OLDI
6 150 р.
200 р. 3.3%
Материнская плата Gigabyte Z370 AORUS Ultra Gaming 1151v2
Материнская плата Gigabyte Z370 AORUS Ultra Gaming 1151v2  

Socket 1151 v2, Intel Z370, 4xDDR-4, 7.1CH, 1000 Мбит/с, USB3.1, USB 3.1 Type-C, DVI, HDMI, ATX, Retail

1.49  3  2
21.08.2018
Регард
12 670 р.
850 р. 6.7%
29.07.2018
Юлмарт
12 870 р.
20 р. 0.2%
18.08.2018
Ситилинк
13 770 р.
1 610 р. 11.7%
04.07.2018
Плеер.ру
11 072 р.
455 р. 4.1%
21.08.2018
CU
11 863 р.
84 р. 0.7%
25.05.2018
ДНС
11 799 р.
500 р. 4.2%
19.04.2018
OLDI
13 090 р.
100 р. 0.8%
Материнская плата MSI B350 PC MATE AM4
Материнская плата MSI B350 PC MATE AM4  

Socket AM4, AMD B350, 4xDDR-4, 7.1CH, 1000 Мбит/с, USB3.1, USB 3.1 Type-C, D-Sub, DVI, HDMI, ATX, Retail

3.98  1
19.08.2018
Регард
6 550 р.
40 р. 0.6%
17.08.2018
Юлмарт
6 510 р.
50 р. 0.8%
17.08.2018
Ситилинк
6 510 р.
270 р. 4.1%
19.08.2018
Плеер.ру
6 034 р.
438 р. 7.3%
19.08.2018
CU
5 057 р.
63 р. 1.2%
19.08.2018
ДНС
6 199 р.
100 р. 1.6%
19.08.2018
OLDI
7 190 р.
800 р. 11.1%
Материнская плата ASRock B360M-HDV mATX 1151v2
Материнская плата ASRock B360M-HDV mATX 1151v2  

Socket 1151 v2, Intel B360, 2xDDR4 2666 МГц, 7.1CH Realtek ALC887, 1000 Мбит/с Intel I219V, USB3.1, D-Sub, DVI, HDMI, mATX

1.00
13.08.2018
Регард
5 400 р.
- 0%
21.08.2018
Юлмарт
5 470 р.
20 р. 0.4%
16.08.2018
Ситилинк
5 170 р.
30 р. 0.6%
19.08.2018
Плеер.ру
4 769 р.
28 р. 0.6%
21.08.2018
CU
4 642 р.
67 р. 1.4%
20.08.2018
ДНС
5 199 р.
249 р. 4.8%
15.08.2018
OLDI
4 940 р.
160 р. 3.2%
Материнская плата ASRock Fatal1ty B450 GAMING K4 AM4
Материнская плата ASRock Fatal1ty B450 GAMING K4 AM4  

Socket AM4, AMD B450, 4xDDR4 2666 МГц, 7.1CH Realtek ALC892, 1000 Мбит/с Realtek RTL8111H, USB 3.1 Type-C, D-Sub, HDMI, DisplayPort, ATX, VRM 6+3 фазы

1.49
19.08.2018
Регард
8 550 р.
20 р. 0.2%
Юлмарт
ожидается
- 0%
Ситилинк
ожидается
- 0%
Плеер.ру
ожидается
- 0%
15.08.2018
CU
6 278 р.
37 р. 0.6%
19.08.2018
ДНС
8 299 р.
- 0%
OLDI
ожидается
- 0%
Материнская плата MSI B450 GAMING PRO CARBON AC WIFI AM4
Материнская плата MSI B450 GAMING PRO CARBON AC WIFI AM4  

Socket AM4, AMD B450, 4xDDR4 2993 МГц, 7.1CH Realtek ALC1220, 1000 Мбит/с I211AT, Wi-Fi AC 9260, Bluetooth, USB 3.1 Type-C, HDMI, DisplayPort, ATX, VRM 4+2 фазы

3.98
16.08.2018
Регард
11 610 р.
210 р. 1.8%
17.08.2018
Юлмарт
11 520 р.
90 р. 0.8%
Ситилинк
ожидается
- 0%
Плеер.ру
ожидается
- 0%
19.08.2018
CU
8 578 р.
43 р. 0.5%
16.08.2018
ДНС
11 499 р.
300 р. 2.6%
OLDI
ожидается
- 0%
Материнская плата MSI B450 TOMAHAWK AM4
Материнская плата MSI B450 TOMAHAWK AM4  

Socket AM4, AMD B450, 4xDDR4 2666 МГц, 7.1CH Realtek ALC892, 1000 Мбит/с Realtek RTL8111H, USB3.1, USB 3.1 Type-C, D-Sub, DVI, HDMI, ATX

2.49
17.08.2018
Регард
9 410 р.
50 р. 0.5%
17.08.2018
Юлмарт
9 110 р.
70 р. 0.8%
Ситилинк
ожидается
- 0%
Плеер.ру
ожидается
- 0%
17.08.2018
CU
6 839 р.
78 р. 1.1%
19.08.2018
ДНС
9 399 р.
100 р. 1.1%
OLDI
ожидается
- 0%
Материнская плата Gigabyte B360 HD3 1151v2
Материнская плата Gigabyte B360 HD3 1151v2  

Socket 1151 v2, Intel B360, 4xDDR4 2666 МГц, 7.1CH Realtek ALC887, 1000 Мбит/с Realtek RTL8118AS, USB3.1, D-Sub, DVI, HDMI, ATX

1.00
09.08.2018
Регард
6 490 р.
60 р. 0.9%
12.08.2018
Юлмарт
6 840 р.
350 р. 5.1%
17.08.2018
Ситилинк
6 550 р.
50 р. 0.8%
19.08.2018
Плеер.ру
6 259 р.
361 р. 5.8%
19.08.2018
CU
5 954 р.
274 р. 4.6%
05.08.2018
ДНС
6 299 р.
- 0%
15.08.2018
OLDI
6 490 р.
210 р. 3.2%
Материнская плата ASRock B450M-HDV mATX AM4
Материнская плата ASRock B450M-HDV mATX AM4  

Socket AM4, AMD B450, 2xDDR4 2666 МГц, 7.1CH Realtek ALC887, 1000 Мбит/с Realtek RTL8111H, USB3.0, D-Sub, DVI, HDMI, mATX, макс. TDP 105W

2.49
15.08.2018
Регард
6 400 р.
160 р. 2.5%
17.08.2018
Юлмарт
6 370 р.
- 0%
11.08.2018
Ситилинк
6 190 р.
100 р. 1.6%
Плеер.ру
ожидается
- 0%
15.08.2018
CU
4 356 р.
26 р. 0.6%
20.08.2018
ДНС
6 199 р.
- 0%
OLDI
ожидается
- 0%
Материнская плата Gigabyte GA-AB350M-DS3H mATX AM4
Материнская плата Gigabyte GA-AB350M-DS3H mATX AM4  

Socket AM4, AMD B350, 4xDDR4 2400 МГц, 7.1CH Realtek ALC887, 1000 Мбит/с Realtek , USB3.1, DVI, HDMI, mATX

2.49
24.07.2018
Регард
4 710 р.
20 р. 0.4%
Юлмарт
ожидается
- 0%
01.08.2018
Ситилинк
4 450 р.
60 р. 1.3%
08.08.2018
Плеер.ру
5 067 р.
865 р. 17.1%
21.08.2018
CU
4 384 р.
95 р. 2.2%
21.08.2018
ДНС
4 650 р.
51 р. 1.1%
19.07.2018
OLDI
4 660 р.
- 0%
Материнская плата MSI B350M BAZOOKA mATX AM4
Материнская плата MSI B350M BAZOOKA mATX AM4  

Socket AM4, AMD B350, 4xDDR4 2666 МГц, 7.1CH Realtek ALC892, 1000 Мбит/с Realtek RTL8111H, USB3.1, D-Sub, DVI, HDMI, mATX

13.43
17.08.2018
Регард
5 760 р.
350 р. 6.1%
Юлмарт
ожидается
- 0%
20.08.2018
Ситилинк
6 720 р.
1 160 р. 17.3%
09.08.2018
Плеер.ру
4 896 р.
36 р. 0.7%
17.08.2018
CU
4 666 р.
489 р. 10.5%
24.07.2018
ДНС
5 399 р.
100 р. 1.9%
14.08.2018
OLDI
5 640 р.
110 р. 2%
Материнская плата Gigabyte X470 AORUS Gaming 5 WiFi AM4
Материнская плата Gigabyte X470 AORUS Gaming 5 WiFi AM4  

Socket AM4, AMD X470, 4xDDR4 2933 МГц, 7.1CH Realtek ALC1220, 1000 Мбит/с Intel, Wi-Fi, Bluetooth, USB3.1, USB 3.1 Type-C, ATX, RGB подсветка

0.50
12.08.2018
Регард
15 040 р.
970 р. 6.4%
17.08.2018
Юлмарт
14 740 р.
30 р. 0.2%
Ситилинк
ожидается
- 0%
15.08.2018
Плеер.ру
13 419 р.
464 р. 3.5%
19.08.2018
CU
12 483 р.
691 р. 5.5%
11.07.2018
ДНС
12 799 р.
- 0%
OLDI
ожидается
- 0%
Материнская плата ASUS PRIME H370-PLUS 1151v2
Материнская плата ASUS PRIME H370-PLUS 1151v2  

Socket 1151 v2, Intel H370, 4xDDR4 2666 МГц, 7.1CH Realtek ALC887, 1000 Мбит/с Realtek RTL8111H, M.2, USB3.1, D-Sub, DVI, HDMI, ATX

0.00
12.08.2018
Регард
8 900 р.
540 р. 6.1%
30.06.2018
Юлмарт
8 160 р.
200 р. 2.5%
17.08.2018
Ситилинк
8 280 р.
40 р. 0.5%
17.08.2018
Плеер.ру
7 878 р.
184 р. 2.3%
12.08.2018
CU
7 410 р.
266 р. 3.6%
06.07.2018
ДНС
7 599 р.
100 р. 1.3%
19.08.2018
OLDI
9 420 р.
970 р. 10.3%
Материнская плата MSI H310M PRO-M2 mATX 1151v2
Материнская плата MSI H310M PRO-M2 mATX 1151v2  

Socket 1151 v2, Intel H310, 2xDDR4 2666 МГц, 7.1CH Realtek ALC887, 1000 Мбит/с Intel I219V, USB3.1, D-Sub, DVI, HDMI, M.2, mATX

0.50
24.07.2018
Регард
4 970 р.
40 р. 0.8%
12.07.2018
Юлмарт
4 810 р.
240 р. 5%
Ситилинк
ожидается
- 0%
17.08.2018
Плеер.ру
4 869 р.
104 р. 2.1%
12.08.2018
CU
4 382 р.
219 р. 5%
06.07.2018
ДНС
5 299 р.
100 р. 1.9%
31.07.2018
OLDI
4 810 р.
150 р. 3.1%
Материнская плата ASUS PRIME H310M-D mATX 1151v2
Материнская плата ASUS PRIME H310M-D mATX 1151v2  

Socket 1151 v2, Intel H310, 2xDDR4 2666 МГц, 7.1CH Realtek ALC887, 1000 Мбит/с Realtek RTL8111H, USB3.1, D-Sub, HDMI, COM, LPT, mATX

0.00
20.08.2018
Регард
5 410 р.
60 р. 1.1%
12.08.2018
Юлмарт
5 220 р.
- 0%
20.08.2018
Ситилинк
5 150 р.
20 р. 0.4%
Плеер.ру
ожидается
- 0%
15.08.2018
CU
4 420 р.
83 р. 1.9%
15.08.2018
ДНС
5 199 р.
249 р. 4.8%
OLDI
ожидается
- 0%
Материнская плата Gigabyte Z370 AORUS Ultra Gaming 2.0 REV.2 1151v2
Материнская плата Gigabyte Z370 AORUS Ultra Gaming 2.0 REV.2 1151v2  

Socket 1151 v2, Intel Z370, 4xDDR4 2400 МГц, 7.1CH Realtek ALC1220, 1000 Мбит/с Intel GBE, USB3.1, USB 3.1 Type-C, HDMI, ATX, обновленная версия

7.46
21.08.2018
Регард
13 060 р.
80 р. 0.6%
Юлмарт
ожидается
- 0%
14.08.2018
Ситилинк
13 130 р.
250 р. 1.9%
15.08.2018
Плеер.ру
11 942 р.
623 р. 5.2%
21.08.2018
CU
10 960 р.
70 р. 0.6%
15.08.2018
ДНС
12 999 р.
200 р. 1.5%
15.08.2018
OLDI
12 710 р.
420 р. 3.3%
Материнская плата MSI X470 GAMING PRO AM4
Материнская плата MSI X470 GAMING PRO AM4  

Socket AM4, AMD X470, 4xDDR-4, 7.1CH, 1000 Мбит/с, USB3.1, DVI, HDMI, ATX, Retail

1.99
12.08.2018
Регард
11 210 р.
160 р. 1.4%
27.07.2018
Юлмарт
11 740 р.
30 р. 0.3%
19.06.2018
Ситилинк
11 170 р.
2 680 р. 24%
15.08.2018
Плеер.ру
14 216 р.
84 р. 0.6%
18.08.2018
CU
9 346 р.
181 р. 1.9%
20.08.2018
ДНС
11 299 р.
200 р. 1.8%
27.07.2018
OLDI
11 340 р.
60 р. 0.5%
Материнская плата MSI B350 GAMING PLUS AM4
Материнская плата MSI B350 GAMING PLUS AM4  

Socket AM4, AMD B350, 4xDDR4 2400 МГц, 7.1CH Realtek ALC892, 1000 Мбит/с Realtek RTL8111H, USB3.0, USB 3.1 Type-C, D-Sub, DVI, HDMI, ATX

0.50
09.08.2018
Регард
6 470 р.
80 р. 1.2%
31.05.2018
Юлмарт
6 380 р.
- 0%
10.08.2018
Ситилинк
6 850 р.
390 р. 5.7%
19.08.2018
Плеер.ру
6 047 р.
184 р. 3%
12.08.2018
CU
5 735 р.
392 р. 6.8%
31.05.2018
ДНС
6 299 р.
- 0%
19.08.2018
OLDI
7 100 р.
500 р. 7%
Материнская плата ASUS ROG STRIX B360-I GAMING mini-ITX 1151v2
Материнская плата ASUS ROG STRIX B360-I GAMING mini-ITX 1151v2  

Socket 1151 v2, Intel B360, 2xDDR4 2666 МГц, 7.1CH Realtek S1220A SupremeFX, 1000 Мбит/с Intel I219V, Wi-Fi, Bluetooth, USB3.1, USB 3.1 Type-C, HDMI, DisplayPort, Mini-ITX, Retail

2.49
17.08.2018
Регард
10 180 р.
180 р. 1.8%
30.05.2018
Юлмарт
10 900 р.
200 р. 1.8%
Ситилинк
ожидается
- 0%
19.08.2018
Плеер.ру
8 824 р.
170 р. 1.9%
16.08.2018
CU
9 140 р.
207 р. 2.3%
20.08.2018
ДНС
8 899 р.
300 р. 3.4%
13.07.2018
OLDI
9 390 р.
100 р. 1.1%
Материнская плата Gigabyte GA-AX370M-DS3H mATX AM4
Материнская плата Gigabyte GA-AX370M-DS3H mATX AM4  

Socket AM4, AMD X370, 4xDDR4 2666 МГц, 7.1CH Realtek ALC887, 1000 Мбит/с Realtek GBE, USB3.1, DVI, HDMI, mATX, Retail

1.49
21.08.2018
Регард
5 520 р.
380 р. 6.9%
03.07.2018
Юлмарт
5 420 р.
80 р. 1.5%
Ситилинк
ожидается
- 0%
14.08.2018
Плеер.ру
5 330 р.
164 р. 3.1%
21.08.2018
CU
4 642 р.
94 р. 2%
15.08.2018
ДНС
5 199 р.
200 р. 3.8%
07.07.2018
OLDI
5 320 р.
50 р. 0.9%
Материнская плата Gigabyte Z370M DS3H mATX 1151v2
Материнская плата Gigabyte Z370M DS3H mATX 1151v2  

Socket 1151 v2, Intel Z370, 4xDDR4 2666 МГц, 7.1CH Realtek ALC887, 1000 Мбит/с Realtek GbE, USB3.1, DVI, HDMI, mATX, Retail

6.97
18.08.2018
Регард
6 640 р.
80 р. 1.2%
21.08.2018
Юлмарт
6 700 р.
40 р. 0.6%
19.08.2018
Ситилинк
6 390 р.
140 р. 2.2%
18.08.2018
Плеер.ру
6 019 р.
131 р. 2.2%
21.08.2018
CU
5 803 р.
37 р. 0.6%
15.08.2018
ДНС
6 399 р.
200 р. 3.1%
18.08.2018
OLDI
6 940 р.
490 р. 7.1%
Материнская плата ASRock B360 Pro4 1151v2
Материнская плата ASRock B360 Pro4 1151v2  

Socket 1151 v2, Intel B360, 4xDDR4 2666 МГц, 7.1CH Realtek ALC892, 1000 Мбит/с Intel i219V, USB3.1, USB 3.1 Type-C, D-Sub, DVI, HDMI, ATX, Retail

7.46
17.08.2018
Регард
7 350 р.
30 р. 0.4%
17.08.2018
Юлмарт
7 510 р.
1 480 р. 19.7%
20.08.2018
Ситилинк
7 450 р.
100 р. 1.3%
18.08.2018
Плеер.ру
6 668 р.
589 р. 8.8%
17.08.2018
CU
5 817 р.
121 р. 2.1%
12.08.2018
ДНС
6 399 р.
300 р. 4.7%
OLDI
ожидается
- 0%
Материнская плата Gigabyte B360M D3H mATX 1151v2
Материнская плата Gigabyte B360M D3H mATX 1151v2  

Socket 1151 v2, Intel B360, 4xDDR4 2666 МГц, 7.1CH Realtek ALC892, 1000 Мбит/с Intel GBE, USB3.1, USB 3.1 Type-C, D-Sub, DVI, HDMI, DisplayPort, mATX, Retail

1.49  1
17.08.2018
Регард
6 370 р.
70 р. 1.1%
17.08.2018
Юлмарт
6 270 р.
20 р. 0.3%
14.08.2018
Ситилинк
5 890 р.
100 р. 1.7%
19.08.2018
Плеер.ру
5 664 р.
42 р. 0.7%
CU
ожидается
- 0%
14.08.2018
ДНС
5 899 р.
200 р. 3.4%
18.07.2018
OLDI
5 900 р.
110 р. 1.9%
Материнская плата ASUS ROG STRIX X470-F GAMING AM4
Материнская плата ASUS ROG STRIX X470-F GAMING AM4  

Socket AM4, AMD X470, 4xDDR4 2666 МГц, 7.1CH ALC1220 SupremeFX, 1000 Мбит/с Intel I211-AT, Aura Sync RGB, USB3.1, USB 3.1 Type-C, HDMI, DisplayPort, ATX, Retail

1.99  1
21.08.2018
Регард
17 060 р.
420 р. 2.5%
21.08.2018
Юлмарт
16 320 р.
70 р. 0.4%
Ситилинк
ожидается
- 0%
21.08.2018
Плеер.ру
14 786 р.
213 р. 1.4%
21.08.2018
CU
14 377 р.
658 р. 4.6%
16.08.2018
ДНС
15 799 р.
500 р. 3.2%
OLDI
ожидается
- 0%
Материнская плата ASUS PRIME H310M-K mATX 1151v2
Материнская плата ASUS PRIME H310M-K mATX 1151v2  

Socket 1151 v2, Intel H310, 2xDDR4 2666 МГц, 7.1CH Realtek ALC887, 1000 Мбит/с Realtek RTL8111H, USB3.1, D-Sub, DVI, mATX, Retail

0.00
12.08.2018
Регард
5 080 р.
260 р. 5.1%
15.08.2018
Юлмарт
5 410 р.
120 р. 2.2%
14.08.2018
Ситилинк
4 750 р.
230 р. 4.8%
Плеер.ру
ожидается
- 0%
12.08.2018
CU
3 931 р.
45 р. 1.1%
21.06.2018
ДНС
4 550 р.
300 р. 6.6%
OLDI
ожидается
- 0%
Материнская плата ASRock H370 Pro4 1151v2
Материнская плата ASRock H370 Pro4 1151v2  

Socket 1151 v2, Intel H370, 4xDDR4 2666 МГц, 7.1CH Realtek ALC892, 1000 Мбит/с Intel I219V, USB3.1, USB 3.1 Type-C, D-Sub, DVI, HDMI, ATX, Retail

1.00
09.08.2018
Регард
7 220 р.
50 р. 0.7%
27.06.2018
Юлмарт
7 350 р.
60 р. 0.8%
Ситилинк
ожидается
- 0%
19.08.2018
Плеер.ру
6 960 р.
620 р. 8.9%
19.08.2018
CU
6 402 р.
166 р. 2.6%
06.07.2018
ДНС
7 199 р.
100 р. 1.4%
19.08.2018
OLDI
8 310 р.
780 р. 9.4%
Материнская плата Gigabyte B360 AORUS Gaming 3 WiFi 1151v2
Материнская плата Gigabyte B360 AORUS Gaming 3 WiFi 1151v2  

Socket 1151 v2, Intel B360, 4xDDR4 2666 МГц, 7.1CH Realtek ALC892, 1000 Мбит/с Intel GbE LAN, Wi-Fi, USB3.1, USB 3.1 Type-C, DVI, HDMI, ATX, Retail

0.00
09.08.2018
Регард
7 970 р.
110 р. 1.4%
15.08.2018
Юлмарт
8 520 р.
110 р. 1.3%
16.08.2018
Ситилинк
8 330 р.
320 р. 3.8%
19.08.2018
Плеер.ру
7 808 р.
50 р. 0.6%
19.08.2018
CU
7 490 р.
429 р. 5.7%
06.07.2018
ДНС
8 799 р.
100 р. 1.1%
OLDI
ожидается
- 0%
Материнская плата ASRock B360 Gaming K4 Fatal1ty 1151v2
Материнская плата ASRock B360 Gaming K4 Fatal1ty 1151v2  

Socket 1151 v2, Intel B360, 4xDDR4 2666 МГц, 7.1CH Realtek ALC1220, 1000 Мбит/с Intel I219V, USB3.1, USB 3.1 Type-C, D-Sub, HDMI, DisplayPort, ATX, Retail

0.00
12.08.2018
Регард
9 260 р.
460 р. 5%
17.08.2018
Юлмарт
9 660 р.
1 440 р. 14.9%
Ситилинк
ожидается
- 0%
Плеер.ру
ожидается
- 0%
12.08.2018
CU
7 474 р.
205 р. 2.7%
06.07.2018
ДНС
8 799 р.
500 р. 5.7%
OLDI
ожидается
- 0%
Материнская плата MSI X470 GAMING PRO CARBON AC WIFI AM4
Материнская плата MSI X470 GAMING PRO CARBON AC WIFI AM4  

Socket AM4, AMD X470, 4xDDR4 2933МГц, 7.1CH ALC1220, 1000 Мбит/с, Wi-Fi, Bluetooth, USB3.1, USB 3.1 Type-C, HDMI, DisplayPort, ATX, Retail

2.49
07.07.2018
Регард
14 390 р.
850 р. 5.9%
28.07.2018
Юлмарт
14 150 р.
1 010 р. 7.1%
10.05.2018
Ситилинк
15 710 р.
120 р. 0.8%
14.08.2018
Плеер.ру
14 949 р.
1 040 р. 7%
21.08.2018
CU
15 215 р.
107 р. 0.7%
20.08.2018
ДНС
13 299 р.
500 р. 3.8%
07.07.2018
OLDI
15 290 р.
100 р. 0.7%
Материнская плата Gigabyte X470 AORUS GAMING 7 WIFI AM4
Материнская плата Gigabyte X470 AORUS GAMING 7 WIFI AM4  

Socket AM4, AMD X470, 4xDDR4 2933 МГц, 7.1CH ALC1220, 1000 Мбит/с, USB3.1, USB 3.1 Type-C, Wi-Fi, Bluetooth, HDMI, ATX, Retail

0.00  1
08.08.2018
Регард
17 450 р.
80 р. 0.5%
17.07.2018
Юлмарт
17 820 р.
280 р. 1.6%
17.08.2018
Ситилинк
18 040 р.
40 р. 0.2%
19.08.2018
Плеер.ру
17 059 р.
1 474 р. 8.6%
11.08.2018
CU
15 916 р.
586 р. 3.7%
16.06.2018
ДНС
16 999 р.
- 0%
01.05.2018
OLDI
18 090 р.
210 р. 1.2%
Материнская плата ASUS PRIME B360-PLUS 1151v2
Материнская плата ASUS PRIME B360-PLUS 1151v2  

Socket 1151 v2, Intel B360, 4xDDR-4, 7.1CH, 1000 Мбит/с, USB3.1, D-Sub, DVI, HDMI, ATX, Retail

0.50  1
12.08.2018
Регард
6 880 р.
70 р. 1%
17.08.2018
Юлмарт
7 200 р.
260 р. 3.6%
17.08.2018
Ситилинк
6 890 р.
200 р. 2.9%
Плеер.ру
ожидается
- 0%
12.08.2018
CU
6 122 р.
267 р. 4.4%
06.07.2018
ДНС
7 299 р.
600 р. 8.2%
27.07.2018
OLDI
6 770 р.
110 р. 1.6%
Материнская плата Gigabyte H370M D3H 1151v2
Материнская плата Gigabyte H370M D3H 1151v2  

Socket 1151 v2, Intel H370, 4xDDR-4, 7.1CH, 1000 Мбит/с, USB3.1, USB 3.1 Type-C, D-Sub, DVI, HDMI, mATX, Retail

1.00
07.07.2018
Регард
7 020 р.
400 р. 5.7%
21.08.2018
Юлмарт
6 900 р.
30 р. 0.4%
21.06.2018
Ситилинк
6 570 р.
50 р. 0.8%
08.06.2018
Плеер.ру
5 991 р.
124 р. 2.1%
18.07.2018
CU
5 847 р.
61 р. 1%
15.08.2018
ДНС
6 699 р.
200 р. 3%
OLDI
ожидается
- 0%
Материнская плата ASUS PRIME H370-A 1151v2
Материнская плата ASUS PRIME H370-A 1151v2  

Socket 1151 v2, Intel H370, 4xDDR-4, 7.1CH, 1000 Мбит/с, USB3.1, D-Sub, DVI, HDMI, ATX, Retail

0.00
09.08.2018
Регард
8 380 р.
190 р. 2.3%
23.06.2018
Юлмарт
8 610 р.
50 р. 0.6%
17.08.2018
Ситилинк
8 620 р.
60 р. 0.7%
14.05.2018
Плеер.ру
7 579 р.
32 р. 0.4%
12.08.2018
CU
7 281 р.
193 р. 2.7%
21.06.2018
ДНС
7 899 р.
100 р. 1.3%
19.08.2018
OLDI
9 900 р.
1 100 р. 11.1%
Материнская плата Gigabyte B360M HD3 1151v2
Материнская плата Gigabyte B360M HD3 1151v2  

Socket 1151 v2, Intel B360, 2xDDR-4, 7.1CH, 1000 Мбит/с, USB3.1, D-Sub, DVI, HDMI, mATX, Retail

2.99
18.08.2018
Регард
5 430 р.
40 р. 0.7%
17.08.2018
Юлмарт
5 410 р.
40 р. 0.7%
14.08.2018
Ситилинк
5 150 р.
40 р. 0.8%
20.08.2018
Плеер.ру
4 855 р.
181 р. 3.7%
CU
ожидается
- 0%
16.08.2018
ДНС
5 199 р.
249 р. 4.8%
OLDI
ожидается
- 0%
Материнская плата ASUS TUF B360-PRO GAMING 1151v2
Материнская плата ASUS TUF B360-PRO GAMING 1151v2  

Socket 1151 v2, Intel B360, 4xDDR-4, 7.1CH, 1000 Мбит/с, USB3.1, USB 3.1 Type-C, D-Sub, HDMI, ATX, Retail

1.00  3
18.08.2018
Регард
8 030 р.
20 р. 0.2%
17.08.2018
Юлмарт
8 090 р.
60 р. 0.7%
18.08.2018
Ситилинк
7 570 р.
60 р. 0.8%
18.08.2018
Плеер.ру
7 099 р.
302 р. 4.3%
18.08.2018
CU
6 850 р.
86 р. 1.3%
16.08.2018
ДНС
7 499 р.
200 р. 2.7%
26.07.2018
OLDI
7 590 р.
140 р. 1.8%
Материнская плата ASUS ROG STRIX B360-G GAMING 1151v2
Материнская плата ASUS ROG STRIX B360-G GAMING 1151v2  

Socket 1151 v2, Intel B360, 4xDDR-4, 7.1CH, 1000 Мбит/с, USB3.1, DVI, HDMI, mATX, Retail

0.50
17.08.2018
Регард
7 780 р.
200 р. 2.6%
Юлмарт
ожидается
- 0%
17.08.2018
Ситилинк
7 940 р.
550 р. 6.9%
19.08.2018
Плеер.ру
6 744 р.
71 р. 1.1%
17.08.2018
CU
7 095 р.
78 р. 1.1%
17.08.2018
ДНС
7 199 р.
200 р. 2.8%
15.08.2018
OLDI
7 390 р.
140 р. 1.9%
Материнская плата MSI B360M GAMING PLUS 1151v2
Материнская плата MSI B360M GAMING PLUS 1151v2  

Socket 1151 v2, mATX, Intel B360, 4xDDR-4, 7.1CH, 1000 Мбит/с, USB3.1, USB 3.1 Type-C, D-Sub, DVI, HDMI, Retail

0.50
12.08.2018
Регард
6 620 р.
340 р. 5.1%
17.08.2018
Юлмарт
9 330 р.
70 р. 0.8%
15.08.2018
Ситилинк
6 370 р.
100 р. 1.6%
19.08.2018
Плеер.ру
5 909 р.
24 р. 0.4%
09.08.2018
CU
5 211 р.
33 р. 0.6%
06.07.2018
ДНС
7 499 р.
400 р. 5.3%
15.08.2018
OLDI
8 910 р.
300 р. 3.4%
Материнская плата ASRock B360M Pro4 1151v2
Материнская плата ASRock B360M Pro4 1151v2  

Socket-1151 v2, Чипсет B360, 4xDDR4, 6xSATA3, M.2, 2xPCI-E16x, 4xUSB3.0, 1xUSB3.1, 1xUSB3.1 Type C, DVI-D, DP, HDMI, Glan, ATX

5.47
19.08.2018
Регард
6 570 р.
50 р. 0.8%
17.08.2018
Юлмарт
6 590 р.
50 р. 0.8%
17.08.2018
Ситилинк
6 490 р.
350 р. 5.4%
Плеер.ру
ожидается
- 0%
19.08.2018
CU
5 377 р.
67 р. 1.2%
06.07.2018
ДНС
5 999 р.
200 р. 3.3%
OLDI
ожидается
- 0%
Материнская плата Gigabyte H310M DS2 mATX 1151v2
Материнская плата Gigabyte H310M DS2 mATX 1151v2  

Socket 1151 v2, mATX, Intel H310, 2xDDR-4, 7.1CH, 1000 Мбит/с, Com, LPT порты, D-Sub, DVI, HDMI, Retail

3.48  2  2
15.08.2018
Регард
4 770 р.
90 р. 1.9%
21.08.2018
Юлмарт
4 830 р.
20 р. 0.4%
28.07.2018
Ситилинк
4 310 р.
90 р. 2.1%
19.08.2018
Плеер.ру
4 341 р.
345 р. 7.9%
21.08.2018
CU
3 998 р.
26 р. 0.7%
15.08.2018
ДНС
4 499 р.
300 р. 6.7%
OLDI
ожидается
- 0%
Материнская плата MSI B360-A PRO 1151v2
Материнская плата MSI B360-A PRO 1151v2  

Socket 1151 v2, ATX, Intel B360, 4xDDR-4, 7.1CH, 1000 Мбит/с, USB3.1, USB 3.1 Type-C, D-Sub, DVI, HDMI, Retail

1.99  1
21.08.2018
Регард
7 120 р.
230 р. 3.2%
15.08.2018
Юлмарт
7 190 р.
160 р. 2.2%
16.07.2018
Ситилинк
6 690 р.
60 р. 0.9%
19.08.2018
Плеер.ру
6 384 р.
155 р. 2.4%
21.08.2018
CU
5 803 р.
50 р. 0.9%
20.08.2018
ДНС
7 199 р.
600 р. 8.3%
15.08.2018
OLDI
6 950 р.
240 р. 3.5%
Материнская плата MSI Z370 GAMING PRO CARBON 1151v2
Материнская плата MSI Z370 GAMING PRO CARBON 1151v2  

Socket 1151 v2, Intel Z370, 4xDDR-4, 7.1CH, 1000 Мбит/с, USB3.1, USB 3.1 Type-C, HDMI, DisplayPort, ATX, Retail

2.99  1
21.08.2018
Регард
14 310 р.
60 р. 0.4%
21.08.2018
Юлмарт
14 054 р.
60 р. 0.4%
21.08.2018
Ситилинк
13 980 р.
200 р. 1.4%
19.08.2018
Плеер.ру
12 995 р.
765 р. 5.9%
21.08.2018
CU
10 831 р.
76 р. 0.7%
06.07.2018
ДНС
13 799 р.
300 р. 2.2%
15.08.2018
OLDI
13 690 р.
460 р. 3.4%
Материнская плата Gigabyte Z370 AORUS Gaming K3 1151v2
Материнская плата Gigabyte Z370 AORUS Gaming K3 1151v2  

Socket 1151 v2, Intel Z370, 4xDDR-4, 7.1CH, 1000 Мбит/с, USB3.1, USB 3.1 Type-C, DVI, HDMI, ATX, Retail

3.48  1
17.08.2018
Регард
10 890 р.
430 р. 3.9%
17.08.2018
Юлмарт
11 040 р.
30 р. 0.3%
20.08.2018
Ситилинк
10 460 р.
50 р. 0.5%
14.08.2018
Плеер.ру
10 019 р.
618 р. 6.2%
CU
ожидается
- 0%
17.08.2018
ДНС
10 799 р.
300 р. 2.8%
14.08.2018
OLDI
10 890 р.
210 р. 1.9%
Материнская плата ASUS ROG STRIX Z370-G GAMING 1151v2
Материнская плата ASUS ROG STRIX Z370-G GAMING 1151v2  

Socket 1151 v2, Intel Z370, 4xDDR-4, 7.1CH, 1000 Мбит/с, USB3.1, HDMI, DisplayPort, mATX, Retail

0.50
19.08.2018
Регард
12 930 р.
170 р. 1.3%
15.07.2018
Юлмарт
12 000 р.
410 р. 3.4%
17.08.2018
Ситилинк
12 670 р.
400 р. 3.2%
19.08.2018
Плеер.ру
11 909 р.
160 р. 1.3%
19.08.2018
CU
11 587 р.
159 р. 1.4%
19.08.2018
ДНС
12 299 р.
1 800 р. 14.6%
14.08.2018
OLDI
13 190 р.
250 р. 1.9%
Материнская плата ASUS ROG STRIX Z370-I GAMING 1151v2
Материнская плата ASUS ROG STRIX Z370-I GAMING 1151v2  

Socket 1151 v2, Intel Z370, 2xDDR-4, 7.1CH, 1000 Мбит/с, Wi-Fi, Bluetooth, USB3.1, USB 3.1 Type-C, HDMI, DisplayPort, Mini-ITX, Retail

0.00  1
12.08.2018
Регард
16 240 р.
760 р. 4.7%
23.06.2018
Юлмарт
14 940 р.
190 р. 1.3%
17.08.2018
Ситилинк
15 670 р.
150 р. 1%
19.08.2018
Плеер.ру
14 779 р.
722 р. 4.9%
12.08.2018
CU
13 854 р.
497 р. 3.6%
06.07.2018
ДНС
13 999 р.
300 р. 2.1%
15.08.2018
OLDI
15 640 р.
520 р. 3.3%
Материнская плата ASUS ROG STRIX Z370-H GAMING 1151v2
Материнская плата ASUS ROG STRIX Z370-H GAMING 1151v2  

Socket 1151 v2, Intel Z370, 4xDDR-4, 7.1CH, 1000 Мбит/с, USB3.1, DVI, HDMI, ATX, Retail

1.99  1
19.08.2018
Регард
14 670 р.
1 100 р. 7.5%
17.08.2018
Юлмарт
13 640 р.
30 р. 0.2%
17.08.2018
Ситилинк
13 910 р.
110 р. 0.8%
19.08.2018
Плеер.ру
13 199 р.
20 р. 0.2%
19.08.2018
CU
12 227 р.
548 р. 4.5%
20.08.2018
ДНС
13 299 р.
1 700 р. 12.8%
15.08.2018
OLDI
14 150 р.
480 р. 3.4%
Материнская плата ASUS B250 MINING EXPERT
Материнская плата ASUS B250 MINING EXPERT  

Socket 1151, Intel B250, 2xDDR-4, 7.1CH, 1000 Мбит/с, USB3.1, HDMI, ATX, Retail

0.00  1
12.08.2018
Регард
12 330 р.
490 р. 4%
27.07.2018
Юлмарт
10 800 р.
810 р. 7.5%
07.08.2018
Ситилинк
14 040 р.
2 110 р. 15%
19.08.2018
Плеер.ру
10 480 р.
41 р. 0.4%
19.08.2018
CU
7 490 р.
1 443 р. 19.3%
24.07.2018
ДНС
10 999 р.
500 р. 4.5%
24.03.2018
OLDI
13 190 р.
50 р. 0.4%
Материнская плата ASUS ROG STRIX X399-E GAMING TR4
Материнская плата ASUS ROG STRIX X399-E GAMING TR4  

Socket TR4, AMD X399, 8xDDR-4, 7.1CH, 1000 Мбит/с, Wi-Fi, Bluetooth, USB3.1, USB 3.1 Type-C, E-ATX, Retail

0.00
12.08.2018
Регард
27 790 р.
1 370 р. 4.9%
Юлмарт
ожидается
- 0%
Ситилинк
ожидается
- 0%
22.07.2018
Плеер.ру
23 307 р.
30 р. 0.1%
19.08.2018
CU
25 415 р.
1 086 р. 4.3%
24.07.2018
ДНС
24 499 р.
1 500 р. 6.1%
15.08.2018
OLDI
27 560 р.
920 р. 3.3%
Материнская плата MSI Z370 GAMING M5
Материнская плата MSI Z370 GAMING M5  

Socket 1151 v2, Intel Z370, 4xDDR-4, 7.1CH, 1000 Мбит/с, USB3.1, USB 3.1 Type-C, HDMI, DisplayPort, ATX, Retail

3.98  5
17.08.2018
Регард
14 900 р.
290 р. 1.9%
17.08.2018
Юлмарт
14 890 р.
30 р. 0.2%
20.08.2018
Ситилинк
14 780 р.
430 р. 2.9%
20.08.2018
Плеер.ру
12 999 р.
69 р. 0.5%
17.08.2018
CU
11 505 р.
893 р. 7.8%
12.08.2018
ДНС
13 299 р.
200 р. 1.5%
19.08.2018
OLDI
15 920 р.
1 240 р. 7.8%
Материнская плата MSI Z370-A PRO 1151v2
Материнская плата MSI Z370-A PRO 1151v2  

Socket 1151 v2, Intel Z370, 4xDDR-4, 7.1CH, 1000 Мбит/с, USB3.1, D-Sub, DVI, DisplayPort, ATX, Retail

2.99  5
17.08.2018
Регард
8 700 р.
290 р. 3.3%
15.07.2018
Юлмарт
7 981 р.
70 р. 0.9%
18.08.2018
Ситилинк
8 240 р.
10 р. 0.1%
20.08.2018
Плеер.ру
7 857 р.
319 р. 4.1%
17.08.2018
CU
6 136 р.
129 р. 2.1%
19.08.2018
ДНС
8 399 р.
100 р. 1.2%
14.08.2018
OLDI
8 560 р.
190 р. 2.2%
Материнская плата MSI Z370 GAMING PRO CARBON AC 1151v2
Материнская плата MSI Z370 GAMING PRO CARBON AC 1151v2  

Socket 1151, Intel Z370, 4xDDR-4, 7.1CH, 3x PCIe (x16), 3x PCIe (x1), 6x SATA3, M.2 Slot, Wi-Fi, GB-LAN, 1x USB 3.1 Gen2 Type C, 1x USB 3.1 Gen2, 8x USB3.0, 6x USB2.0, HDMI, 1x DisplayPort 1.2

8.96  1  4  2
19.08.2018
Регард
15 790 р.
120 р. 0.8%
Юлмарт
ожидается
- 0%
Ситилинк
ожидается
- 0%
04.08.2018
Плеер.ру
13 532 р.
24 р. 0.2%
19.08.2018
CU
13 251 р.
544 р. 4.1%
11.04.2018
ДНС
12 299 р.
1 200 р. 9.8%
14.08.2018
OLDI
15 030 р.
500 р. 3.3%
Материнская плата ASUS PRIME Z370-A 1151v2
Материнская плата ASUS PRIME Z370-A 1151v2  

Socket 1151 v2, Intel Z370, 4xDDR-4, 7.1CH, 1000 Мбит/с, USB3.1, USB 3.1 Type-C, DVI, HDMI, DisplayPort, ATX, Retail

5.97  5
18.08.2018
Регард
12 830 р.
550 р. 4.3%
17.08.2018
Юлмарт
13 210 р.
30 р. 0.2%
16.08.2018
Ситилинк
12 860 р.
90 р. 0.7%
16.08.2018
Плеер.ру
11 780 р.
165 р. 1.4%
18.08.2018
CU
11 715 р.
161 р. 1.4%
12.08.2018
ДНС
13 499 р.
1 500 р. 11.1%
18.08.2018
OLDI
14 700 р.
1 640 р. 11.2%
Материнская плата ASUS ROG STRIX X370-F GAMING
Материнская плата ASUS ROG STRIX X370-F GAMING  

Socket AM4, AMD X370, 4xDDR-4, 7.1CH, 1000 Мбит/с, USB3.1, USB 3.1 Type-C, HDMI, DisplayPort, ATX, Retail

0.00
12.08.2018
Регард
14 260 р.
700 р. 4.9%
30.05.2018
Юлмарт
12 320 р.
790 р. 6.4%
17.08.2018
Ситилинк
13 930 р.
110 р. 0.8%
19.08.2018
Плеер.ру
12 979 р.
1 473 р. 11.3%
12.08.2018
CU
11 470 р.
428 р. 3.7%
12.08.2018
ДНС
13 299 р.
500 р. 3.8%
15.08.2018
OLDI
13 880 р.
460 р. 3.3%
Материнская плата ASUS PRIME Z370-P 1151v2
Материнская плата ASUS PRIME Z370-P 1151v2  

Socket 1151v2, Intel Z370, 4xDDR-4, 7.1CH, 1000 Мбит/с, USB3.0, USB3.1, USB 3.1 Type-C, D-Sub, DVI, HDMI, ATX, Retail

5.47  1
21.08.2018
Регард
9 930 р.
50 р. 0.5%
21.08.2018
Юлмарт
9 590 р.
40 р. 0.4%
21.08.2018
Ситилинк
9 460 р.
60 р. 0.6%
13.08.2018
Плеер.ру
8 199 р.
120 р. 1.5%
21.08.2018
CU
7 543 р.
48 р. 0.6%
21.08.2018
ДНС
9 299 р.
700 р. 7.5%
31.07.2018
OLDI
9 640 р.
60 р. 0.6%
Материнская плата MSI Z370 KRAIT GAMING 1151v2
Материнская плата MSI Z370 KRAIT GAMING 1151v2  

Socket 1151, Intel Z370, 4xDDR-4, 7.1CH, 1000 Мбит/с, USB3.1, USB 3.1 Type-C, DVI, HDMI, ATX, Retail

3.98  1
18.08.2018
Регард
12 080 р.
100 р. 0.8%
17.08.2018
Юлмарт
12 100 р.
630 р. 5.2%
18.08.2018
Ситилинк
11 910 р.
340 р. 2.9%
20.08.2018
Плеер.ру
10 967 р.
24 р. 0.2%
18.08.2018
CU
9 731 р.
447 р. 4.6%
13.08.2018
ДНС
11 799 р.
500 р. 4.2%
18.08.2018
OLDI
13 220 р.
1 560 р. 11.8%
Материнская плата MSI Z370 GODLIKE GAMING 1151v2
Материнская плата MSI Z370 GODLIKE GAMING 1151v2  

Socket 1151, Intel Z370, 4xDDR-4, 7.1CH, 3x1000 Мбит/с, Wi-Fi, Bluetooth, USB3.1, USB 3.1 Type-C, E-ATX, Retail

4.48  1  5
03.12.2017
Регард
35 290 р.
110 р. 0.3%
Юлмарт
ожидается
- 0%
Ситилинк
ожидается
- 0%
Плеер.ру
ожидается
- 0%
25.01.2018
CU
28 656 р.
149 р. 0.5%
04.11.2017
ДНС
34 999 р.
- 0%
OLDI
ожидается
- 0%
Материнская плата Gigabyte GA-Z370-HD3 1151v2
Материнская плата Gigabyte GA-Z370-HD3 1151v2  

Socket 1151, Intel Z370, 4xDDR-4, 7.1CH, 1000 Мбит/с, USB3.1, DVI, HDMI, ATX, Retail

1.99  3  1
21.08.2018
Регард
8 900 р.
40 р. 0.4%
21.08.2018
Юлмарт
8 850 р.
40 р. 0.5%
19.08.2018
Ситилинк
8 900 р.
90 р. 1%
11.08.2018
Плеер.ру
7 856 р.
315 р. 4%
21.08.2018
CU
7 995 р.
57 р. 0.7%
17.08.2018
ДНС
8 599 р.
200 р. 2.3%
OLDI
ожидается
- 0%
Материнская плата Gigabyte X299 UD4
Материнская плата Gigabyte X299 UD4  

Socket 2066, Intel X299, 8xDDR-4, 7.1CH, 1000 Мбит/с, USB3.1, ATX, Retail

4.48
12.08.2018
Регард
15 610 р.
770 р. 4.9%
22.11.2017
Юлмарт
17 860 р.
290 р. 1.6%
31.07.2018
Ситилинк
15 720 р.
110 р. 0.7%
30.06.2018
Плеер.ру
13 344 р.
45 р. 0.3%
23.05.2018
CU
14 813 р.
260 р. 1.8%
06.07.2018
ДНС
14 999 р.
2 000 р. 13.3%
04.05.2018
OLDI
15 190 р.
600 р. 3.9%
Материнская плата ASUS PRIME X399-A
Материнская плата ASUS PRIME X399-A  

Socket TR4, AMD X399, 8xDDR-4, 7.1CH, 1000 Мбит/с, USB3.1, USB 3.1 Type-C, E-ATX, Retail

1.00  2
12.08.2018
Регард
22 030 р.
950 р. 4.3%
Юлмарт
ожидается
- 0%
Ситилинк
ожидается
- 0%
19.08.2018
Плеер.ру
19 374 р.
359 р. 1.9%
12.08.2018
CU
20 620 р.
864 р. 4.2%
24.07.2018
ДНС
19 299 р.
1 500 р. 7.8%
19.08.2018
OLDI
23 910 р.
2 250 р. 9.4%
Материнская плата Gigabyte GA-B250-HD3
Материнская плата Gigabyte GA-B250-HD3  

Socket 1151, Intel B250, 4xDDR-4, 7.1CH, 1000 Мбит/с, USB3.1, D-Sub, DVI, HDMI, ATX, Retail

0.50
12.08.2018
Регард
6 060 р.
300 р. 5%
22.07.2018
Юлмарт
5 610 р.
110 р. 2%
17.08.2018
Ситилинк
5 530 р.
40 р. 0.7%
18.08.2018
Плеер.ру
6 859 р.
1 691 р. 24.7%
12.08.2018
CU
5 284 р.
290 р. 5.5%
24.07.2018
ДНС
5 499 р.
200 р. 3.6%
15.08.2018
OLDI
5 880 р.
200 р. 3.4%
Материнская плата ASRock X399 Taichi
Материнская плата ASRock X399 Taichi  

Сокет TR4, чипсет AMD X399, 4 слота DDR4 DIMM, 2133-3600 МГц, разъемы SATA: 6 Гбит/с - 8, Wi-Fi 802.11ac, Bluetooth, форм фактор ATX

1.00
12.08.2018
Регард
26 740 р.
1 220 р. 4.6%
17.08.2018
Юлмарт
29 300 р.
230 р. 0.8%
Ситилинк
ожидается
- 0%
15.12.2017
Плеер.ру
24 887 р.
113 р. 0.5%
12.08.2018
CU
22 102 р.
917 р. 4.1%
26.10.2017
ДНС
25 500 р.
- 0%
OLDI
ожидается
- 0%
Материнская плата MSI B250M MORTAR
Материнская плата MSI B250M MORTAR  

Socket 1151, Intel B250, 4xDDR-4, 7.1CH, 1000 Мбит/с, USB3.1, USB 3.1 Type-C, DVI, HDMI, DisplayPort, mATX, Retail

0.00
14.08.2018
Регард
6 700 р.
40 р. 0.6%
23.07.2018
Юлмарт
5 140 р.
100 р. 1.9%
17.08.2018
Ситилинк
6 140 р.
40 р. 0.7%
18.08.2018
Плеер.ру
5 967 р.
55 р. 0.9%
20.08.2018
CU
4 673 р.
91 р. 1.9%
20.08.2018
ДНС
4 999 р.
300 р. 6%
14.08.2018
OLDI
6 100 р.
120 р. 2%
Материнская плата MSI X370 KRAIT GAMING
Материнская плата MSI X370 KRAIT GAMING  

Socket AM4, AMD X370, 4xDDR-4, 7.1CH, 1000 Мбит/с, USB3.0, USB3.1, USB 3.1 Type-C, DVI, HDMI, ATX, Retail

0.00  2
11.08.2018
Регард
10 150 р.
620 р. 6.1%
30.05.2018
Юлмарт
9 760 р.
- 0%
Ситилинк
ожидается
- 0%
24.12.2017
Плеер.ру
8 396 р.
256 р. 3%
11.08.2018
CU
7 733 р.
91 р. 1.2%
24.07.2018
ДНС
9 199 р.
200 р. 2.2%
19.08.2018
OLDI
10 470 р.
1 150 р. 11%
Материнская плата MSI B350 GAMING PRO CARBON
Материнская плата MSI B350 GAMING PRO CARBON  

Socket AM4, AMD B350, 4xDDR-4, 7.1CH, 1000 Мбит/с, USB3.1, USB 3.1 Type-C, DVI, HDMI, ATX, Retail

0.50  1
14.08.2018
Регард
9 450 р.
180 р. 1.9%
15.11.2017
Юлмарт
9 350 р.
- 0%
Ситилинк
ожидается
- 0%
14.08.2018
Плеер.ру
7 138 р.
64 р. 0.9%
14.08.2018
CU
7 243 р.
77 р. 1.1%
13.08.2018
ДНС
8 799 р.
300 р. 3.4%
14.08.2018
OLDI
8 730 р.
170 р. 1.9%
Материнская плата ASUS TUF X299 MARK 2
Материнская плата ASUS TUF X299 MARK 2  

Socket 2066, Intel X299, 8xDDR-4, 7.1CH, 2x1000 Мбит/с, USB3.0, USB3.1, USB 3.1 Type-C, ATX, Retail

0.00
12.08.2018
Регард
18 930 р.
1 020 р. 5.4%
03.02.2018
Юлмарт
16 340 р.
2 570 р. 15.7%
14.08.2018
Ситилинк
18 110 р.
170 р. 0.9%
17.08.2018
Плеер.ру
17 817 р.
277 р. 1.6%
12.08.2018
CU
15 078 р.
615 р. 4.1%
24.07.2018
ДНС
16 999 р.
500 р. 2.9%
15.06.2018
OLDI
18 820 р.
230 р. 1.2%
Материнская плата ASRock H110 Pro BTC+
Материнская плата ASRock H110 Pro BTC+  

Socket 1151, Intel H110, 2xDDR-4, 7.1CH, 1000 Мбит/с, USB3.0, DVI, ATX, Retail

0.00  2  4  1
09.08.2018
Регард
8 660 р.
370 р. 4.3%
15.08.2018
Юлмарт
9 970 р.
220 р. 2.2%
15.08.2018
Ситилинк
9 130 р.
590 р. 6.5%
12.08.2018
Плеер.ру
8 276 р.
178 р. 2.2%
19.08.2018
CU
7 490 р.
232 р. 3.1%
ДНС
ожидается
- 0%
15.08.2018
OLDI
9 370 р.
310 р. 3.3%
Материнская плата ASUS ROG ZENITH EXTREME X399 TR4
Материнская плата ASUS ROG ZENITH EXTREME X399 TR4  

Socket TR4, AMD X399, 4xDDR-4, 7.1CH, 2x1000 Мбит/с, Wi-Fi, Bluetooth, 10x USB3.0, 4x USB2.0, Bluetooth, 1x USB 3.1 Type C, HDMI, DisplayPort, ATX, Retail

2.99  1  4
18.08.2018
Регард
40 930 р.
1 210 р. 3%
Юлмарт
ожидается
- 0%
Ситилинк
ожидается
- 0%
15.08.2018
Плеер.ру
39 597 р.
282 р. 0.7%
21.08.2018
CU
37 909 р.
1 291 р. 3.4%
18.08.2018
ДНС
33 499 р.
2 000 р. 6%
OLDI
ожидается
- 0%
Материнская плата ASRock B250M-HDV
Материнская плата ASRock B250M-HDV  

Socket 1151, Intel B250, 2xDDR-4, 7.1CH, 1000 Мбит/с, USB3.0, D-Sub, DVI, HDMI, mATX, Retail

0.00
12.08.2018
Регард
4 480 р.
160 р. 3.6%
25.06.2018
Юлмарт
4 280 р.
30 р. 0.7%
14.08.2018
Ситилинк
4 360 р.
30 р. 0.7%
19.08.2018
Плеер.ру
4 160 р.
26 р. 0.6%
19.08.2018
CU
4 097 р.
165 р. 4%
ДНС
ожидается
- 0%
07.07.2018
OLDI
4 250 р.
50 р. 1.2%
Материнская плата MSI B350M GAMING PRO
Материнская плата MSI B350M GAMING PRO  

Socket AM4, AMD B350, 2xDDR-4, 7.1CH, 1000 Мбит/с, USB3.1, D-Sub, DVI, HDMI, mATX, Retail

1.99
14.08.2018
Регард
5 740 р.
40 р. 0.7%
30.05.2018
Юлмарт
5 350 р.
100 р. 1.9%
20.08.2018
Ситилинк
5 950 р.
60 р. 1%
17.08.2018
Плеер.ру
5 704 р.
35 р. 0.6%
20.08.2018
CU
4 801 р.
71 р. 1.5%
20.08.2018
ДНС
5 499 р.
200 р. 3.6%
14.08.2018
OLDI
5 820 р.
90 р. 1.5%
Материнская плата MSI X299 RAIDER
Материнская плата MSI X299 RAIDER  

Socket 2066, Intel X299, 8xDDR-4, 7.1CH, 1000 Мбит/с, USB3.1, USB 3.1 Type-C, ATX, Retail

0.00
09.08.2018
Регард
15 570 р.
480 р. 3.1%
07.10.2017
Юлмарт
16 224 р.
17 р. 0.1%
19.08.2018
Ситилинк
15 440 р.
820 р. 5.3%
10.08.2018
Плеер.ру
14 533 р.
474 р. 3.3%
12.08.2018
CU
13 661 р.
614 р. 4.5%
24.07.2018
ДНС
14 799 р.
500 р. 3.4%
15.08.2018
OLDI
15 800 р.
530 р. 3.4%
Материнская плата ASUS ROG STRIX B350-F GAMING
Материнская плата ASUS ROG STRIX B350-F GAMING  

Socket AM4, AMD B350, 4xDDR-4, 7.1CH, 1000 Мбит/с, USB3.0, USB3.1, HDMI, DisplayPort, ATX, Retail

0.00  28  1
19.08.2018
Регард
9 050 р.
280 р. 3.1%
14.08.2018
Юлмарт
9 060 р.
180 р. 2%
17.08.2018
Ситилинк
8 670 р.
100 р. 1.2%
19.08.2018
Плеер.ру
8 249 р.
794 р. 9.6%
19.08.2018
CU
8 066 р.
100 р. 1.2%
19.08.2018
ДНС
8 399 р.
200 р. 2.4%
14.08.2018
OLDI
8 880 р.
300 р. 3.4%
Материнская плата ASUS PRIME X299-DELUXE
Материнская плата ASUS PRIME X299-DELUXE  

Socket 2066, Intel X299, 8xDDR-4, 7.1CH, 2x1000 Мбит/с, Wi-Fi, Bluetooth, USB3.1, USB 3.1 Type-C, ATX, Retail

1.49  1
20.08.2018
Регард
30 180 р.
910 р. 3%
14.05.2018
Юлмарт
26 530 р.
1 860 р. 7%
20.08.2018
Ситилинк
32 950 р.
550 р. 1.7%
20.08.2018
Плеер.ру
27 565 р.
109 р. 0.4%
20.08.2018
CU
28 359 р.
44 р. 0.2%
20.08.2018
ДНС
28 499 р.
500 р. 1.8%
14.06.2018
OLDI
31 220 р.
380 р. 1.2%
Материнская плата ASRock B250M Pro4
Материнская плата ASRock B250M Pro4  

Socket 1151, Intel B250, 4xDDR-4, 7.1CH, 1000 Мбит/с, USB3.0, USB 3.1 Type-C, D-Sub, DVI, HDMI, mATX, Retail

1.99
12.08.2018
Регард
5 480 р.
250 р. 4.6%
27.07.2018
Юлмарт
5 290 р.
50 р. 0.9%
16.08.2018
Ситилинк
4 910 р.
50 р. 1%
18.08.2018
Плеер.ру
4 567 р.
199 р. 4.4%
19.08.2018
CU
4 673 р.
174 р. 3.7%
24.07.2018
ДНС
4 850 р.
100 р. 2.1%
20.06.2018
OLDI
5 170 р.
60 р. 1.2%
Материнская плата MSI B350M MORTAR
Материнская плата MSI B350M MORTAR  

Socket AM4, AMD B350, 4xDDR-4, 7.1CH, 1000 Мбит/с, USB3.1, USB 3.1 Type-C, DVI, HDMI, DisplayPort, mATX, Retail B350M MORTAR ARCTIC

0.50
09.08.2018
Регард
6 510 р.
240 р. 3.7%
08.05.2018
Юлмарт
6 130 р.
70 р. 1.1%
12.07.2018
Ситилинк
5 950 р.
50 р. 0.8%
28.07.2018
Плеер.ру
5 826 р.
193 р. 3.3%
19.08.2018
CU
6 018 р.
919 р. 15.3%
24.07.2018
ДНС
5 999 р.
400 р. 6.7%
19.08.2018
OLDI
6 910 р.
800 р. 11.6%
Материнская плата GIGABYTE X299 AORUS Gaming 9
Материнская плата GIGABYTE X299 AORUS Gaming 9  

Intel X299 Игровая материнская плата, RGB Fusion, Digital LED, 3x M.2, Thermal Guard, ESS SABRE 9018K2M DAC, Wifi Killer 2x2 802.11ac Wireless – AC 1535, ASMedia 3142 USB 3.1 Gen 2 USB Type-C и Type-A, Front & rear USB 3.1 Gen 2 Type-C Socket 2066, 8 x DDR-4, 3 x M.2, 5 x PCI-E16x, 7.1CH, Bluetooth, ATX

2.99  3
06.12.2017
Регард
35 310 р.
470 р. 1.3%
Юлмарт
ожидается
- 0%
Ситилинк
ожидается
- 0%
Плеер.ру
ожидается
- 0%
12.02.2018
CU
30 596 р.
325 р. 1.1%
19.12.2017
ДНС
36 499 р.
- 0%
OLDI
ожидается
- 0%
Материнская плата GIGABYTE X299 AORUS Gaming 7
Материнская плата GIGABYTE X299 AORUS Gaming 7  

X299 Socket-2066 8xDDR4, 8xSATA3, RAID, 3xM.2, 5xPCI-E16x, 1xUSB type C, 8xUSB3.1, 802.11ac, Bluetooth, 2xGlan, ATX

0.50  1
15.01.2018
Регард
29 310 р.
1 390 р. 4.7%
Юлмарт
ожидается
- 0%
30.07.2018
Ситилинк
30 390 р.
1 610 р. 5.3%
13.06.2018
Плеер.ру
31 989 р.
1 252 р. 3.9%
12.08.2018
CU
28 288 р.
642 р. 2.3%
24.07.2018
ДНС
29 499 р.
1 500 р. 5.1%
OLDI
ожидается
- 0%
Материнская плата Gigabyte X299 AORUS Gaming 3
Материнская плата Gigabyte X299 AORUS Gaming 3  

Socket 2066, Intel X299, 8xDDR-4, 7.1CH, 1000 Мбит/с, USB3.1, USB 3.1 Type-C, ATX, Retail

4.98
12.08.2018
Регард
19 560 р.
960 р. 4.9%
26.01.2018
Юлмарт
17 060 р.
220 р. 1.3%
20.05.2018
Ситилинк
18 360 р.
790 р. 4.3%
08.06.2018
Плеер.ру
16 573 р.
50 р. 0.3%
14.06.2018
CU
15 949 р.
43 р. 0.3%
19.08.2018
ДНС
14 999 р.
2 000 р. 13.3%
20.06.2018
OLDI
18 290 р.
920 р. 5%
Материнская плата ASRock Z270 Killer SLI
Материнская плата ASRock Z270 Killer SLI  

Socket 1151, Intel Z270, 4xDDR-4, 7.1CH, 1000 Мбит/с, USB3.0, USB 3.1 Type-C, DVI, HDMI, ATX, Retail

0.00  1
12.08.2018
Регард
9 600 р.
480 р. 5%
Юлмарт
ожидается
- 0%
17.08.2018
Ситилинк
8 890 р.
60 р. 0.7%
12.08.2018
Плеер.ру
7 983 р.
34 р. 0.4%
19.08.2018
CU
7 938 р.
1 119 р. 14.1%
24.07.2018
ДНС
8 499 р.
200 р. 2.4%
OLDI
ожидается
- 0%
Материнская плата ASUS ROG STRIX X299-E
Материнская плата ASUS ROG STRIX X299-E  

Socket 2066, Intel x299, 4xDDR-4, 7.1CH, 2x1000 Мбит/с, Wi-Fi, Bluetooth, 10x USB3.0, 4x USB2.0, Bluetooth, 1x USB 3.1 Type C, HDMI, DisplayPort, ATX, Retail

1.00
12.08.2018
Регард
24 360 р.
1 200 р. 4.9%
08.05.2018
Юлмарт
21 440 р.
170 р. 0.8%
19.08.2018
Ситилинк
23 260 р.
220 р. 0.9%
17.08.2018
Плеер.ру
20 989 р.
200 р. 1%
19.08.2018
CU
22 662 р.
1 159 р. 5.1%
06.07.2018
ДНС
21 799 р.
1 300 р. 6%
23.06.2018
OLDI
23 720 р.
220 р. 0.9%
Материнская плата ASRock Fatal1ty B250 Gaming K4
Материнская плата ASRock Fatal1ty B250 Gaming K4  

Чипсет Intel B250, LGA1151, 4 x DDR4 DIMM 2400МГц, 2xPCI-E x16, встроенный звук: HDA, 7.1, Ethernet: 1000 Мбит/с, форм-фактор ATX, DVI, HDMI, USB 3.0

0.50
12.08.2018
Регард
8 040 р.
400 р. 5%
15.08.2018
Юлмарт
5 900 р.
130 р. 2.2%
17.08.2018
Ситилинк
7 230 р.
60 р. 0.8%
19.07.2018
Плеер.ру
5 849 р.
30 р. 0.5%
12.08.2018
CU
6 380 р.
229 р. 3.6%
ДНС
ожидается
- 0%
OLDI
ожидается
- 0%
Материнская плата ASUS MAXIMUS IX EXTREME Z270
Материнская плата ASUS MAXIMUS IX EXTREME Z270  

Socket 1151, Intel Z270, 4xDDR-4, 7.1CH, 1000 Мбит/с, Wi-Fi, Bluetooth, USB3.0, USB3.1, USB 3.1 Type-C, HDMI, DisplayPort, E-ATX, Retail

0.50
12.08.2018
Регард
20 830 р.
1 030 р. 4.9%
24.06.2018
Юлмарт
16 140 р.
210 р. 1.3%
12.08.2018
Ситилинк
33 640 р.
1 060 р. 3.2%
23.04.2018
Плеер.ру
18 704 р.
75 р. 0.4%
07.02.2018
CU
31 829 р.
103 р. 0.3%
24.07.2018
ДНС
14 799 р.
500 р. 3.4%
19.08.2018
OLDI
42 570 р.
4 000 р. 9.4%
Материнская плата MSI X299 TOMAHAWK
Материнская плата MSI X299 TOMAHAWK  

Socket 2066, Intel x299, 4xDDR-4, 7.1CH, 2x1000 Мбит/с, Wi-Fi, Bluetooth, USB3.0, USB3.1, USB 3.1 Type-C, HDMI, DisplayPort, ATX, Retail

0.00  2
12.08.2018
Регард
18 880 р.
890 р. 4.7%
Юлмарт
ожидается
- 0%
17.08.2018
Ситилинк
19 880 р.
160 р. 0.8%
15.08.2018
Плеер.ру
17 332 р.
514 р. 3%
19.08.2018
CU
14 276 р.
821 р. 5.8%
24.07.2018
ДНС
18 299 р.
500 р. 2.7%
OLDI
ожидается
- 0%
Материнская плата ASRock X299 TAICHI
Материнская плата ASRock X299 TAICHI  

Socket 2066, Intel x299, 4xDDR-4, 7.1CH, 2x1000 Мбит/с, Wi-Fi, Bluetooth, USB3.0, USB3.1, USB 3.1 Type-C, HDMI, DisplayPort, ATX, Retail

1.49  3  1
25.05.2018
Регард
19 200 р.
1 210 р. 6.3%
09.12.2017
Юлмарт
23 800 р.
230 р. 1%
Ситилинк
ожидается
- 0%
Плеер.ру
ожидается
- 0%
11.06.2018
CU
20 038 р.
209 р. 1%
ДНС
ожидается
- 0%
OLDI
ожидается
- 0%
Материнская плата Gigabyte GA-AX370-Gaming K7 AORUS
Материнская плата Gigabyte GA-AX370-Gaming K7 AORUS  

Socket AM4, AMD X370, 4xDDR-4, 7.1CH, 2x1000 Мбит/с, USB3.1, USB 3.1 Type-C, HDMI, ATX, Retail

0.00  1
09.08.2018
Регард
14 640 р.
40 р. 0.3%
Юлмарт
ожидается
- 0%
Ситилинк
ожидается
- 0%
19.08.2018
Плеер.ру
13 792 р.
1 343 р. 9.7%
19.08.2018
CU
10 691 р.
431 р. 4%
24.07.2018
ДНС
14 299 р.
700 р. 4.9%
OLDI
ожидается
- 0%
Материнская плата ASUS TUF Z270 MARK 1
Материнская плата ASUS TUF Z270 MARK 1  

Socket 1151, Intel Z270, 4xDDR-4, 7.1CH, 2x1000 Мбит/с, USB3.0, USB3.1, USB 3.1 Type-C, HDMI, DisplayPort, ATX, Retail

0.00
12.08.2018
Регард
16 180 р.
620 р. 3.8%
Юлмарт
ожидается
- 0%
02.08.2018
Ситилинк
14 410 р.
640 р. 4.4%
17.08.2018
Плеер.ру
14 319 р.
40 р. 0.3%
21.07.2018
CU
15 408 р.
2 626 р. 17%
24.07.2018
ДНС
13 999 р.
300 р. 2.1%
25.05.2018
OLDI
14 730 р.
370 р. 2.5%
Материнская плата ASUS ROG STRIX B250F GAMING
Материнская плата ASUS ROG STRIX B250F GAMING  

B250 Socket-1151 4xDDR4, 6xSATA3, 2xM.2, 2xPCI-E16x, 2xUSB3.0, 1xUSB3.1, 1xUSB3.1 Type C, DVI-D, DP, HDMI, Glan, ATX

0.50
12.08.2018
Регард
8 880 р.
380 р. 4.3%
21.07.2018
Юлмарт
8 020 р.
130 р. 1.6%
17.08.2018
Ситилинк
8 300 р.
110 р. 1.3%
17.08.2018
Плеер.ру
7 142 р.
40 р. 0.6%
12.08.2018
CU
7 346 р.
264 р. 3.6%
24.07.2018
ДНС
7 699 р.
100 р. 1.3%
15.08.2018
OLDI
8 730 р.
290 р. 3.3%
Материнская плата MSI Z270-A Pro Z270
Материнская плата MSI Z270-A Pro Z270  

Socket-1151 4xDDR4, 6xSATA3, RAID, 1xM.2, 2xPCI-E16x, 4xUSB3.1, D-Sub, DVI, DP, Glan, ATX

0.50
23.01.2018
Регард
9 430 р.
2 050 р. 21.7%
18.12.2017
Юлмарт
7 803 р.
52 р. 0.7%
09.01.2018
Ситилинк
7 490 р.
70 р. 0.9%
09.12.2017
Плеер.ру
6 709 р.
255 р. 3.8%
16.08.2018
CU
7 350 р.
285 р. 3.9%
ДНС
ожидается
- 0%
26.12.2017
OLDI
7 340 р.
90 р. 1.2%
Материнская плата ASUS PRIME Z270-P
Материнская плата ASUS PRIME Z270-P  

Socket 1151, Intel Z270, 4xDDR-4, 7.1CH, 1000 Мбит/с, USB3.0, USB3.1, USB 3.1 Type-C, D-Sub, DVI, HDMI, ATX, Retail

0.50  2  3
12.08.2018
Регард
8 670 р.
110 р. 1.3%
15.12.2017
Юлмарт
8 280 р.
80 р. 1%
17.08.2018
Ситилинк
8 860 р.
80 р. 0.9%
10.08.2018
Плеер.ру
7 432 р.
64 р. 0.9%
14.08.2018
CU
6 395 р.
170 р. 2.7%
06.07.2018
ДНС
8 999 р.
100 р. 1.1%
16.03.2018
OLDI
7 920 р.
310 р. 3.9%
Материнская плата ASUS PRIME B250-PLUS
Материнская плата ASUS PRIME B250-PLUS  

Socket 1151, Intel B250, 4xDDR-4, 7.1CH, 1000 Мбит/с, USB3.0, USB 3.1 Type-C, D-Sub, DVI, HDMI, ATX, Retail

0.50
12.08.2018
Регард
6 060 р.
350 р. 5.8%
15.08.2018
Юлмарт
6 060 р.
140 р. 2.3%
17.08.2018
Ситилинк
6 020 р.
30 р. 0.5%
19.08.2018
Плеер.ру
5 351 р.
177 р. 3.3%
12.08.2018
CU
5 541 р.
260 р. 4.7%
24.07.2018
ДНС
5 599 р.
100 р. 1.8%
15.08.2018
OLDI
6 300 р.
210 р. 3.3%
Материнская плата MSI H110M PRO-VD
Материнская плата MSI H110M PRO-VD  

Socket 1151, Intel H110, 2xDDR-4, 7.1CH, 1000 Мбит/с, USB3.1, D-Sub, DVI, mATX, Retail

1.00
16.08.2018
Регард
3 510 р.
30 р. 0.9%
17.08.2018
Юлмарт
3 440 р.
30 р. 0.9%
16.08.2018
Ситилинк
3 390 р.
50 р. 1.5%
19.08.2018
Плеер.ру
3 105 р.
56 р. 1.8%
16.08.2018
CU
2 782 р.
59 р. 2.1%
16.08.2018
ДНС
3 899 р.
100 р. 2.6%
16.08.2018
OLDI
3 420 р.
110 р. 3.2%
Материнская плата ASRock Fatal1ty Z270 Gaming K6
Материнская плата ASRock Fatal1ty Z270 Gaming K6  

Socket 1151, Intel Z270, 4xDDR-4, 7.1CH, 2x1000 Мбит/с, USB3.0, USB3.1, USB 3.1 Type-C, D-Sub, DVI, HDMI, ATX, Retail

0.00  1
13.12.2017
Регард
10 630 р.
320 р. 3%
Юлмарт
ожидается
- 0%
Ситилинк
ожидается
- 0%
22.12.2017
Плеер.ру
9 997 р.
399 р. 4%
19.08.2018
CU
10 115 р.
422 р. 4.2%
21.12.2017
ДНС
11 999 р.
500 р. 4.2%
OLDI
ожидается
- 0%
Материнская плата MSI H270 TOMAHAWK ARCTIC
Материнская плата MSI H270 TOMAHAWK ARCTIC  

Socket 1151, Intel H270, 4xDDR-4, 7.1CH, 1000 Мбит/с, USB3.1, USB 3.1 Type-C, DVI, HDMI, ATX, Retail

0.50
09.08.2018
Регард
8 650 р.
50 р. 0.6%
08.06.2017
Юлмарт
8 240 р.
- 0%
20.08.2018
Ситилинк
9 330 р.
150 р. 1.6%
24.12.2017
Плеер.ру
7 088 р.
95 р. 1.3%
17.08.2018
CU
10 418 р.
218 р. 2.1%
ДНС
ожидается
- 0%
28.01.2018
OLDI
7 790 р.
100 р. 1.3%
Материнская плата MSI Z270 TOMAHAWK ARCTIC
Материнская плата MSI Z270 TOMAHAWK ARCTIC  

Socket 1151, Intel Z270, 4xDDR-4, 7.1CH, 1000 Мбит/с, USB3.1, USB 3.1 Type-C, DVI, HDMI, ATX, Retail

0.00
12.08.2018
Регард
10 890 р.
470 р. 4.3%
Юлмарт
ожидается
- 0%
17.08.2018
Ситилинк
11 380 р.
40 р. 0.4%
13.07.2018
Плеер.ру
8 675 р.
884 р. 10.2%
10.02.2018
CU
9 179 р.
59 р. 0.6%
06.12.2017
ДНС
9 899 р.
- 0%
12.04.2018
OLDI
10 790 р.
640 р. 5.9%
Материнская плата MSI B350 TOMAHAWK ARCTIC AM4
Материнская плата MSI B350 TOMAHAWK ARCTIC AM4  

Socket AM4, AMD B350, 4xDDR-4, 7.1CH, 1000 Мбит/с, USB3.1, USB 3.1 Type-C, D-Sub, DVI, HDMI, ATX, Retail

0.50
12.08.2018
Регард
7 520 р.
370 р. 4.9%
24.07.2018
Юлмарт
7 190 р.
30 р. 0.4%
17.08.2018
Ситилинк
7 130 р.
90 р. 1.3%
19.08.2018
Плеер.ру
6 819 р.
167 р. 2.4%
14.08.2018
CU
6 525 р.
78 р. 1.2%
24.07.2018
ДНС
6 799 р.
200 р. 2.9%
19.08.2018
OLDI
8 120 р.
1 190 р. 14.7%
Материнская плата Gigabyte GA-AX370-Gaming K3 AM4
Материнская плата Gigabyte GA-AX370-Gaming K3 AM4  

Socket AM4, AMD X370, 4xDDR-4, 7.1CH, 1000 Мбит/с, USB3.1, HDMI, ATX, Retail

0.50  1
24.04.2018
Регард
8 120 р.
140 р. 1.7%
12.04.2018
Юлмарт
8 690 р.
670 р. 7.7%
14.07.2018
Ситилинк
8 360 р.
40 р. 0.5%
28.04.2018
Плеер.ру
7 789 р.
70 р. 0.9%
18.08.2018
CU
7 298 р.
281 р. 3.9%
20.08.2018
ДНС
8 399 р.
200 р. 2.4%
20.04.2018
OLDI
7 990 р.
100 р. 1.3%
Материнская плата ASRock H270 Pro4
Материнская плата ASRock H270 Pro4  

Socket 1151, Intel H270, 4xDDR-4, 7.1CH, 1000 Мбит/с, USB3.0, USB 3.1 Type-C, D-Sub, DVI, HDMI, ATX, Retail

0.00  1
12.08.2018
Регард
5 990 р.
60 р. 1%
25.07.2018
Юлмарт
5 040 р.
570 р. 11.3%
17.08.2018
Ситилинк
6 300 р.
30 р. 0.5%
19.08.2018
Плеер.ру
5 794 р.
835 р. 14.4%
19.08.2018
CU
6 082 р.
520 р. 8.5%
24.07.2018
ДНС
6 199 р.
400 р. 6.5%
16.03.2018
OLDI
6 250 р.
290 р. 4.6%
Материнская плата MSI X370 XPOWER GAMING TITANIUM
Материнская плата MSI X370 XPOWER GAMING TITANIUM  

Socket AM4, AMD X370, 4xDDR-4, 7.1CH, 1000 Мбит/с, USB3.0, USB3.1, USB 3.1 Type-C, HDMI, DisplayPort, ATX, Retail

1.99
02.04.2018
Регард
16 970 р.
540 р. 3.2%
Юлмарт
ожидается
- 0%
Ситилинк
ожидается
- 0%
Плеер.ру
ожидается
- 0%
21.08.2018
CU
13 862 р.
98 р. 0.7%
12.05.2018
ДНС
14 799 р.
1 500 р. 10.1%
12.11.2017
OLDI
16 950 р.
230 р. 1.4%
Материнская плата MSI X99A XPOWER GAMING TITANIUM
Материнская плата MSI X99A XPOWER GAMING TITANIUM  

Socket 2011-3, Intel X99, 8xDDR-4, 7.1CH, 1000 Мбит/с, Wi-Fi, Bluetooth, USB3.1, USB 3.1 Type-C, E-ATX, Retail

0.00
07.09.2017
Регард
24 810 р.
130 р. 0.5%
Юлмарт
ожидается
- 0%
Ситилинк
ожидается
- 0%
13.05.2017
Плеер.ру
23 520 р.
- 0%
01.02.2018
CU
19 452 р.
878 р. 4.5%
ДНС
ожидается
- 0%
OLDI
ожидается
- 0%
Материнская плата ASUS PRIME Z270-A
Материнская плата ASUS PRIME Z270-A  

Socket 1151, Intel Z270, 4xDDR-4, 7.1CH, 1000 Мбит/с, USB3.0, USB3.1, USB 3.1 Type-C, DVI, HDMI, DisplayPort, ATX, Retail

1.00  1
12.08.2018
Регард
11 220 р.
770 р. 6.9%
18.08.2018
Юлмарт
11 310 р.
80 р. 0.7%
03.08.2018
Ситилинк
9 560 р.
810 р. 8.5%
19.08.2018
Плеер.ру
9 829 р.
90 р. 0.9%
02.06.2018
CU
8 983 р.
25 р. 0.3%
06.07.2018
ДНС
10 799 р.
700 р. 6.5%
23.05.2018
OLDI
11 000 р.
1 390 р. 12.6%
Материнская плата ASRock Fatal1ty X370 Gaming K4 AM4
Материнская плата ASRock Fatal1ty X370 Gaming K4 AM4  

Socket AM4, AMD X370, 4xDDR-4, 7.1CH, 1000 Мбит/с, USB3.0, USB3.1, USB 3.1 Type-C, HDMI, ATX, Retail

0.00
09.12.2017
Регард
9 880 р.
170 р. 1.7%
15.10.2017
Юлмарт
9 710 р.
20 р. 0.2%
25.11.2017
Ситилинк
9 800 р.
170 р. 1.7%
09.12.2017
Плеер.ру
9 841 р.
171 р. 1.7%
14.09.2017
CU
9 175 р.
60 р. 0.7%
24.07.2018
ДНС
9 499 р.
800 р. 8.4%
OLDI
ожидается
- 0%
Материнская плата ASRock Fatal1ty AB350 Gaming K4 AM4
Материнская плата ASRock Fatal1ty AB350 Gaming K4 AM4  

Socket AM4, AMD B350, 4xDDR-4, 7.1CH, 1000 Мбит/с, USB3.0, D-Sub, DVI, HDMI, ATX, Retail

3.98
21.08.2018
Регард
6 650 р.
30 р. 0.5%
21.08.2018
Юлмарт
6 650 р.
30 р. 0.5%
21.08.2018
Ситилинк
6 620 р.
50 р. 0.8%
21.08.2018
Плеер.ру
5 892 р.
24 р. 0.4%
21.08.2018
CU
6 061 р.
53 р. 0.9%
19.08.2018
ДНС
6 299 р.
300 р. 4.8%
14.08.2018
OLDI
6 670 р.
220 р. 3.3%
Материнская плата ASRock Z270 Taichi
Материнская плата ASRock Z270 Taichi  

Socket 1151, Intel Z270, 4xDDR-4, 7.1CH, 2x1000 Мбит/с, Wi-Fi, Bluetooth, USB3.0, USB3.1, USB 3.1 Type-C, HDMI, DisplayPort, ATX, Retail

1.99
26.05.2018
Регард
14 210 р.
60 р. 0.4%
Юлмарт
ожидается
- 0%
18.08.2018
Ситилинк
13 640 р.
150 р. 1.1%
13.07.2018
Плеер.ру
13 941 р.
857 р. 6.1%
21.08.2018
CU
12 314 р.
106 р. 0.9%
16.08.2018
ДНС
13 499 р.
300 р. 2.2%
OLDI
ожидается
- 0%
Материнская плата Gigabyte AORUS GA-Z270X-Gaming 7 Z270
Материнская плата Gigabyte AORUS GA-Z270X-Gaming 7 Z270  

Socket 1151, Intel Z270, 4xDDR-4, 5.1CH, 2x1000 Мбит/с, USB3.1, HDMI, DisplayPort, Thunderbolt, ATX, Retail

6.47  1
09.05.2018
Регард
18 290 р.
140 р. 0.8%
Юлмарт
ожидается
- 0%
03.05.2018
Ситилинк
18 280 р.
150 р. 0.8%
05.11.2017
Плеер.ру
15 139 р.
531 р. 3.5%
08.12.2017
CU
13 516 р.
138 р. 1%
04.11.2017
ДНС
16 499 р.
800 р. 4.8%
30.06.2017
OLDI
17 363 р.
157 р. 0.9%
Материнская плата Gigabyte AORUS  GA-Z270X-Gaming 9 Z270
Материнская плата Gigabyte AORUS GA-Z270X-Gaming 9 Z270  

Socket 1151, Intel Z270, 4xDDR-4, 5.1CH, 2x1000 Мбит/с, Wi-Fi, Bluetooth, USB3.1, HDMI, DisplayPort, Thunderbolt, E-ATX

0.50
12.08.2018
Регард
37 940 р.
1 870 р. 4.9%
Юлмарт
ожидается
- 0%
Ситилинк
ожидается
- 0%
24.08.2017
Плеер.ру
32 498 р.
500 р. 1.5%
21.07.2018
CU
21 682 р.
2 439 р. 11.2%
24.07.2018
ДНС
32 999 р.
1 500 р. 4.5%
OLDI
ожидается
- 0%
Материнская плата GIGABYTE AORUS GA-AX370-GAMING 5 AM4
Материнская плата GIGABYTE AORUS GA-AX370-GAMING 5 AM4  

ATX, Sockel AM4 AMD X370, 4x DDR4 up to 64 GB 2x PCIe (x16), 3x PCIe (x1) 8x SATA3, M.2 Slot, 2x GB-LAN 10x USB3.1, 4x USB2.0, 1x U.2 CrossfireX, SLI, HDMI

1.99
15.08.2018
Регард
10 610 р.
30 р. 0.3%
23.11.2017
Юлмарт
12 970 р.
210 р. 1.6%
17.08.2018
Ситилинк
13 450 р.
280 р. 2.1%
18.08.2018
Плеер.ру
9 560 р.
40 р. 0.4%
15.08.2018
CU
10 890 р.
203 р. 1.9%
20.08.2018
ДНС
11 499 р.
500 р. 4.3%
18.07.2018
OLDI
9 760 р.
1 990 р. 20.4%
Материнская плата Gigabyte GA-AB350-Gaming 3 AM4
Материнская плата Gigabyte GA-AB350-Gaming 3 AM4  

Socket AM4, AMD B350, 4xDDR-4, 7.1CH, 1000 Мбит/с, USB3.1, D-Sub, DVI, HDMI, ATX, Retail

0.00
18.08.2018
Регард
6 890 р.
290 р. 4.2%
17.08.2018
Юлмарт
7 330 р.
60 р. 0.8%
18.08.2018
Ситилинк
6 880 р.
20 р. 0.3%
18.08.2018
Плеер.ру
6 388 р.
1 002 р. 15.7%
18.08.2018
CU
6 338 р.
79 р. 1.2%
13.08.2018
ДНС
6 699 р.
200 р. 3%
14.08.2018
OLDI
5 810 р.
110 р. 1.9%
Материнская плата ASUS ROG STRIX Z270E GAMING
Материнская плата ASUS ROG STRIX Z270E GAMING  

Socket 1151, Intel Z270, 4xDDR-4, 7.1CH, 1000 Мбит/с, Wi-Fi, Bluetooth, USB3.0, USB3.1, USB 3.1 Type-C, DVI, HDMI, DisplayPort, ATX, Retail

0.50
13.02.2018
Регард
13 730 р.
100 р. 0.7%
14.12.2017
Юлмарт
14 680 р.
40 р. 0.3%
24.04.2018
Ситилинк
12 900 р.
490 р. 3.8%
07.06.2018
Плеер.ру
12 171 р.
913 р. 7.5%
21.07.2018
CU
12 736 р.
1 282 р. 10.1%
ДНС
ожидается
- 0%
OLDI
ожидается
- 0%
Материнская плата MSI X370 GAMING PRO CARBON
Материнская плата MSI X370 GAMING PRO CARBON  

Socket AM4, AMD X370, 4xDDR-4, 7.1CH, 1000 Мбит/с, USB3.1, USB 3.1 Type-C, DVI, HDMI, ATX, Retail

0.00
02.08.2018
Регард
10 140 р.
630 р. 6.2%
25.05.2017
Юлмарт
14 110 р.
60 р. 0.4%
27.07.2018
Ситилинк
11 170 р.
420 р. 3.8%
31.07.2018
Плеер.ру
10 139 р.
30 р. 0.3%
11.08.2018
CU
7 346 р.
274 р. 3.7%
06.07.2018
ДНС
10 999 р.
700 р. 6.4%
19.04.2018
OLDI
10 590 р.
800 р. 7.6%
Материнская плата ASRock X370 Taichi AM4
Материнская плата ASRock X370 Taichi AM4  

Socket AM4, AMD X370, 4xDDR-4, 7.1CH, 1000 Мбит/с, Wi-Fi, Bluetooth, USB3.0, USB3.1, USB 3.1 Type-C, ATX, Retail

0.50  2
12.08.2018
Регард
14 260 р.
700 р. 4.9%
18.05.2017
Юлмарт
16 320 р.
140 р. 0.9%
13.05.2018
Ситилинк
13 990 р.
930 р. 6.6%
18.08.2018
Плеер.ру
12 810 р.
54 р. 0.4%
12.08.2018
CU
12 694 р.
331 р. 2.6%
06.07.2018
ДНС
13 499 р.
1 500 р. 11.1%
07.04.2018
OLDI
13 670 р.
- 0%
Материнская плата ASRock Fatal1ty Z270 Gaming K4
Материнская плата ASRock Fatal1ty Z270 Gaming K4  

Socket 1151, Intel Z270, 4xDDR-4, 7.1CH, 1000 Мбит/с, USB3.0, USB 3.1 Type-C, D-Sub, DVI, HDMI, ATX, Retail

0.50
25.05.2018
Регард
9 430 р.
60 р. 0.6%
24.03.2018
Юлмарт
8 920 р.
310 р. 3.5%
17.08.2018
Ситилинк
8 910 р.
720 р. 8.1%
15.06.2018
Плеер.ру
8 959 р.
36 р. 0.4%
19.08.2018
CU
8 514 р.
404 р. 4.7%
24.07.2018
ДНС
9 199 р.
600 р. 6.5%
15.03.2018
OLDI
8 840 р.
350 р. 4%
Материнская плата MSI B350 TOMAHAWK
Материнская плата MSI B350 TOMAHAWK  

Socket AM4, AMD B350, 4xDDR-4, 7.1CH, 1000 Мбит/с, USB3.1, USB 3.1 Type-C, D-Sub, DVI, HDMI, ATX, Retail

1.99  1
24.07.2018
Регард
7 590 р.
530 р. 7%
17.08.2018
Юлмарт
6 820 р.
40 р. 0.6%
19.07.2018
Ситилинк
6 880 р.
490 р. 7.1%
08.08.2018
Плеер.ру
6 676 р.
398 р. 6%
12.08.2018
CU
6 057 р.
333 р. 5.5%
24.07.2018
ДНС
6 399 р.
100 р. 1.6%
15.08.2018
OLDI
7 040 р.
230 р. 3.3%
Материнская плата ASRock AB350 Pro4 AM4
Материнская плата ASRock AB350 Pro4 AM4  

Socket AM4, AMD B350, 4xDDR-4, 7.1CH, 1000 Мбит/с, USB3.0, USB 3.1 Type-C, D-Sub, DVI, HDMI, ATX, Retail

1.00  2
14.08.2018
Регард
6 080 р.
40 р. 0.7%
17.08.2018
Юлмарт
6 280 р.
50 р. 0.8%
17.08.2018
Ситилинк
5 960 р.
40 р. 0.7%
19.08.2018
Плеер.ру
5 469 р.
30 р. 0.5%
17.08.2018
CU
5 369 р.
59 р. 1.1%
15.08.2018
ДНС
5 899 р.
300 р. 5.1%
14.08.2018
OLDI
5 780 р.
190 р. 3.3%
Материнская плата ASUS PRIME X370-PRO AM4
Материнская плата ASUS PRIME X370-PRO AM4  

Socket AM4, AMD X370, 4xDDR-4, 7.1CH, 1000 Мбит/с, USB3.0, USB3.1, USB 3.1 Type-C, HDMI, DisplayPort, ATX, Retail

3.48  2
15.08.2018
Регард
11 420 р.
180 р. 1.6%
11.04.2018
Юлмарт
10 600 р.
480 р. 4.5%
06.08.2018
Ситилинк
9 920 р.
210 р. 2.1%
12.08.2018
Плеер.ру
9 628 р.
170 р. 1.8%
21.08.2018
CU
8 961 р.
77 р. 0.9%
19.08.2018
ДНС
9 999 р.
200 р. 2%
19.08.2018
OLDI
12 500 р.
1 290 р. 10.3%
Материнская плата ASUS CROSSHAIR VI HERO AM4 X370
Материнская плата ASUS CROSSHAIR VI HERO AM4 X370  

Socket AM4, AMD X370, 4xDDR-4, 7.1CH, 1000 Мбит/с, USB3.0, USB3.1, USB 3.1 Type-C, ATX, Retail

0.50
16.08.2018
Регард
15 130 р.
430 р. 2.8%
08.07.2018
Юлмарт
15 030 р.
510 р. 3.4%
17.08.2018
Ситилинк
15 020 р.
70 р. 0.5%
19.08.2018
Плеер.ру
14 334 р.
1 336 р. 9.3%
16.08.2018
CU
13 845 р.
380 р. 2.7%
24.07.2018
ДНС
13 799 р.
1 000 р. 7.2%
14.08.2018
OLDI
17 600 р.
590 р. 3.4%
Материнская плата ASUS PRIME B350-PLUS AM4
Материнская плата ASUS PRIME B350-PLUS AM4  

Socket AM4, AMD B350, 4xDDR-4, 7.1CH, 1000 Мбит/с, USB3.0, USB3.1, D-Sub, DVI, HDMI, ATX, Retail

7.46  3  2  1
21.08.2018
Регард
7 020 р.
250 р. 3.6%
21.08.2018
Юлмарт
6 970 р.
40 р. 0.6%
19.08.2018
Ситилинк
6 450 р.
100 р. 1.6%
19.08.2018
Плеер.ру
5 871 р.
200 р. 3.4%
21.08.2018
CU
6 318 р.
40 р. 0.6%
17.08.2018
ДНС
6 499 р.
200 р. 3.1%
30.07.2018
OLDI
6 450 р.
30 р. 0.5%
Материнская плата ASUS X99-E
Материнская плата ASUS X99-E  

Socket 2011-3, Intel X99, 8xDDR-4, 7.1CH, 1000 Мбит/с, USB3.0, USB 3.1 Type-C, ATX, Retail

0.00
24.06.2018
Регард
17 310 р.
2 310 р. 13.3%
Юлмарт
ожидается
- 0%
13.12.2017
Ситилинк
14 490 р.
150 р. 1%
02.08.2018
Плеер.ру
16 754 р.
250 р. 1.5%
09.02.2018
CU
15 403 р.
1 455 р. 9.4%
13.06.2018
ДНС
14 999 р.
500 р. 3.3%
01.08.2017
OLDI
15 849 р.
160 р. 1%
Материнская плата MSI Z270 GAMING M5
Материнская плата MSI Z270 GAMING M5  

Socket 1151, Intel Z270, 4xDDR-4, 7.1CH, 1000 Мбит/с, USB3.1, USB 3.1 Type-C, HDMI, DisplayPort, ATX, Retail

1.49  1
02.06.2018
Регард
11 830 р.
750 р. 6.3%
02.06.2018
Юлмарт
10 900 р.
1 770 р. 16.2%
17.11.2017
Ситилинк
12 490 р.
20 р. 0.2%
29.06.2018
Плеер.ру
11 849 р.
120 р. 1%
21.08.2018
CU
11 347 р.
844 р. 7.4%
23.04.2018
ДНС
12 499 р.
700 р. 5.6%
10.02.2018
OLDI
12 040 р.
250 р. 2.1%
Материнская плата MSI Z270 GAMING M3
Материнская плата MSI Z270 GAMING M3  

Socket 1151, Intel Z270, 4xDDR-4, 7.1CH, 1000 Мбит/с, USB3.1, USB 3.1 Type-C, DVI, HDMI, ATX, Retail

0.00
26.05.2018
Регард
10 120 р.
20 р. 0.2%
28.06.2018
Юлмарт
8 920 р.
90 р. 1%
17.08.2018
Ситилинк
10 660 р.
260 р. 2.4%
05.05.2018
Плеер.ру
8 594 р.
24 р. 0.3%
12.08.2018
CU
8 184 р.
480 р. 5.9%
12.05.2018
ДНС
9 999 р.
700 р. 7%
08.08.2018
OLDI
10 480 р.
700 р. 6.7%
Материнская плата ASRock H110M-DGS
Материнская плата ASRock H110M-DGS  

Socket 1151, Intel H110, 2xDDR-4, 7.1CH, 1000 Мбит/с, USB3.0, DVI, mATX, Retail

0.50  1
10.10.2017
Регард
3 260 р.
120 р. 3.7%
17.08.2018
Юлмарт
3 420 р.
180 р. 5.3%
13.07.2017
Ситилинк
2 840 р.
60 р. 2.1%
30.10.2017
Плеер.ру
2 864 р.
35 р. 1.2%
25.08.2017
CU
2 872 р.
113 р. 3.9%
24.07.2018
ДНС
3 099 р.
100 р. 3.2%
OLDI
ожидается
- 0%
Материнская плата ASUS H110-PLUS
Материнская плата ASUS H110-PLUS  

Socket 1151, Intel H110, 2xDDR-4, 7.1CH, 1000 Мбит/с, USB3.0, D-Sub, DVI, LPT, ATX, Retail

0.00
12.08.2018
Регард
5 200 р.
220 р. 4.2%
15.08.2018
Юлмарт
5 050 р.
110 р. 2.2%
17.08.2018
Ситилинк
4 960 р.
40 р. 0.8%
17.08.2018
Плеер.ру
4 358 р.
159 р. 3.6%
12.08.2018
CU
4 640 р.
167 р. 3.6%
24.07.2018
ДНС
4 299 р.
151 р. 3.5%
15.08.2018
OLDI
4 850 р.
170 р. 3.5%
Материнская плата Gigabyte GA-H110-D3
Материнская плата Gigabyte GA-H110-D3  

Socket 1151, Intel H110, 2xDDR-4, 7.1CH, 1000 Мбит/с, USB3.0, D-Sub, COM, LPT, ATX, Retail

0.00
12.08.2018
Регард
4 950 р.
130 р. 2.6%
18.05.2018
Юлмарт
4 520 р.
110 р. 2.4%
17.08.2018
Ситилинк
4 730 р.
30 р. 0.6%
10.01.2018
Плеер.ру
5 989 р.
2 481 р. 41.4%
14.08.2018
CU
3 263 р.
35 р. 1.1%
24.07.2018
ДНС
4 450 р.
51 р. 1.1%
15.08.2018
OLDI
4 670 р.
160 р. 3.4%
Материнская плата MSI Z270 GAMING PRO
Материнская плата MSI Z270 GAMING PRO  

Socket 1151, Intel Z270, 4xDDR-4, 7.1CH, 1000 Мбит/с, USB3.1, USB 3.1 Type-C, DVI, HDMI, ATX, Retail

0.50
28.01.2018
Регард
10 080 р.
270 р. 2.7%
02.06.2018
Юлмарт
10 900 р.
218 р. 2%
19.01.2018
Ситилинк
9 790 р.
70 р. 0.7%
14.07.2018
Плеер.ру
9 860 р.
55 р. 0.6%
14.08.2018
CU
8 483 р.
106 р. 1.2%
14.08.2018
ДНС
6 499 р.
3 000 р. 46.2%
28.01.2018
OLDI
10 690 р.
310 р. 2.9%
Материнская плата ASUS ROG STRIX Z270H GAMING
Материнская плата ASUS ROG STRIX Z270H GAMING  

Socket 1151, Intel Z270, 4xDDR-4, 7.1CH, 1000 Мбит/с, USB3.0, USB3.1, DVI, HDMI, ATX, Retail

0.00  1
12.08.2018
Регард
13 170 р.
650 р. 4.9%
10.12.2017
Юлмарт
11 230 р.
70 р. 0.6%
17.08.2018
Ситилинк
12 420 р.
220 р. 1.8%
19.08.2018
Плеер.ру
10 784 р.
850 р. 7.9%
12.08.2018
CU
11 083 р.
513 р. 4.6%
24.07.2018
ДНС
9 699 р.
1 100 р. 11.3%
OLDI
ожидается
- 0%
Материнская плата MSI H110M PRO-D
Материнская плата MSI H110M PRO-D  

Socket 1151, Intel H110, 2xDDR-4, 7.1CH, 1000 Мбит/с, USB3.1, DVI, mATX, Retail

0.50  1  1
18.08.2018
Регард
3 370 р.
80 р. 2.4%
15.08.2018
Юлмарт
3 350 р.
70 р. 2.1%
15.08.2018
Ситилинк
3 130 р.
50 р. 1.6%
17.08.2018
Плеер.ру
3 003 р.
27 р. 0.9%
12.08.2018
CU
2 835 р.
185 р. 6.5%
13.08.2018
ДНС
3 099 р.
149 р. 4.8%
15.08.2018
OLDI
3 190 р.
110 р. 3.4%
Материнская плата MSI B250 KRAIT GAMING
Материнская плата MSI B250 KRAIT GAMING  

Socket 1151, Intel B250, 4xDDR-4, 7.1CH, 1000 Мбит/с, USB3.1, USB 3.1 Type-C, DVI, HDMI, ATX, Retail

0.00
14.08.2018
Регард
6 810 р.
20 р. 0.3%
21.07.2018
Юлмарт
6 960 р.
30 р. 0.4%
17.08.2018
Ситилинк
7 590 р.
60 р. 0.8%
18.08.2018
Плеер.ру
5 648 р.
145 р. 2.6%
14.08.2018
CU
5 611 р.
70 р. 1.2%
14.08.2018
ДНС
6 499 р.
100 р. 1.5%
19.08.2018
OLDI
7 390 р.
760 р. 10.3%
Материнская плата Gigabyte GA-B250M-DS3H
Материнская плата Gigabyte GA-B250M-DS3H  

Socket 1151, Intel B250, 4xDDR-4, 7.1CH, 1000 Мбит/с, USB3.1, D-Sub, DVI, HDMI, mATX, Retail

0.00
14.08.2018
Регард
5 050 р.
340 р. 6.7%
12.08.2018
Юлмарт
4 040 р.
690 р. 17.1%
17.08.2018
Ситилинк
5 650 р.
50 р. 0.9%
13.08.2018
Плеер.ру
4 034 р.
322 р. 8%
14.08.2018
CU
4 372 р.
46 р. 1.1%
13.08.2018
ДНС
4 699 р.
100 р. 2.1%
14.08.2018
OLDI
4 680 р.
160 р. 3.4%
Материнская плата ASRock B250 Pro4
Материнская плата ASRock B250 Pro4  

Socket 1151, Intel B250, 4xDDR-4, 7.1CH, 1000 Мбит/с, USB3.0, USB 3.1 Type-C, D-Sub, DVI, HDMI, ATX, Retail

0.00
12.08.2018
Регард
5 800 р.
190 р. 3.3%
15.08.2018
Юлмарт
6 040 р.
140 р. 2.3%
17.08.2018
Ситилинк
5 810 р.
70 р. 1.2%
18.08.2018
Плеер.ру
5 188 р.
70 р. 1.3%
12.08.2018
CU
5 219 р.
187 р. 3.6%
24.07.2018
ДНС
5 399 р.
200 р. 3.7%
15.08.2018
OLDI
5 540 р.
180 р. 3.2%
Материнская плата ASUS PRIME H270-PLUS
Материнская плата ASUS PRIME H270-PLUS  

Socket 1151, Intel H270, 4xDDR-4, 7.1CH, 1000 Мбит/с, USB3.0, D-Sub, DVI, HDMI, ATX, Retail

0.00  1
24.07.2018
Регард
7 860 р.
200 р. 2.5%
30.05.2018
Юлмарт
9 320 р.
970 р. 10.4%
16.08.2018
Ситилинк
7 490 р.
50 р. 0.7%
03.06.2017
Плеер.ру
7 128 р.
- 0%
12.08.2018
CU
6 702 р.
303 р. 4.5%
06.07.2018
ДНС
7 499 р.
100 р. 1.3%
19.08.2018
OLDI
9 100 р.
760 р. 8.4%
Материнская плата MSI H270M BAZOOKA
Материнская плата MSI H270M BAZOOKA  

Socket 1151, Intel H270, 4xDDR-4, 7.1CH, 1000 Мбит/с, USB3.1, USB 3.1 Type-C, DVI, HDMI, mATX, Retail

0.00
17.01.2018
Регард
6 090 р.
70 р. 1.1%
06.10.2017
Юлмарт
6 370 р.
40 р. 0.6%
27.07.2018
Ситилинк
6 460 р.
240 р. 3.7%
06.12.2017
Плеер.ру
5 574 р.
24 р. 0.4%
21.02.2018
CU
5 521 р.
70 р. 1.3%
24.07.2018
ДНС
6 399 р.
400 р. 6.3%
OLDI
ожидается
- 0%
Материнская плата MSI B250 GAMING PRO CARBON
Материнская плата MSI B250 GAMING PRO CARBON  

Socket 1151, Intel B250, 4xDDR-4, 7.1CH, 1000 Мбит/с, USB3.1, USB 3.1 Type-C, DVI, HDMI, ATX, Retail

0.00  1
12.08.2018
Регард
7 960 р.
400 р. 5%
22.07.2018
Юлмарт
6 960 р.
30 р. 0.4%
27.07.2018
Ситилинк
5 610 р.
210 р. 3.7%
18.08.2018
Плеер.ру
7 074 р.
683 р. 9.7%
12.08.2018
CU
6 702 р.
465 р. 6.9%
24.07.2018
ДНС
6 999 р.
200 р. 2.9%
15.08.2018
OLDI
7 920 р.
270 р. 3.4%
Материнская плата ASRock Z270 Extreme4
Материнская плата ASRock Z270 Extreme4  

Socket 1151, Intel Z270, 4xDDR-4, 7.1CH, 1000 Мбит/с, USB3.0, USB3.1, USB 3.1 Type-C, D-Sub, DVI, HDMI, ATX, Retail

0.50
24.01.2018
Регард
8 600 р.
270 р. 3.1%
11.06.2017
Юлмарт
10 400 р.
50 р. 0.5%
11.01.2018
Ситилинк
9 270 р.
30 р. 0.3%
07.01.2018
Плеер.ру
8 908 р.
223 р. 2.5%
12.08.2018
CU
9 408 р.
338 р. 3.6%
04.11.2017
ДНС
10 299 р.
200 р. 1.9%
11.01.2018
OLDI
9 470 р.
100 р. 1.1%
Материнская плата ASRock Z270 Pro4
Материнская плата ASRock Z270 Pro4  

Socket 1151, Intel Z270, 4xDDR-4, 7.1CH, 1000 Мбит/с, USB3.0, USB 3.1 Type-C, D-Sub, DVI, HDMI, ATX, Retail

1.49
20.08.2018
Регард
7 310 р.
40 р. 0.5%
14.07.2018
Юлмарт
6 500 р.
20 р. 0.3%
21.08.2018
Ситилинк
8 100 р.
70 р. 0.9%
16.01.2017
Плеер.ру
8 969 р.
- 0%
21.08.2018
CU
6 447 р.
45 р. 0.7%
04.06.2017
ДНС
7 499 р.
200 р. 2.7%
OLDI
ожидается
- 0%
Материнская плата ASUS STRIX X99 GAMING
Материнская плата ASUS STRIX X99 GAMING  

Socket 2011-3, Intel X99, 8xDDR-4, 7.1CH, 1000 Мбит/с, Wi-Fi, Bluetooth, USB3.0, USB3.1, USB 3.1 Type-C, ATX, Retail

1.49
17.08.2018
Регард
20 830 р.
280 р. 1.3%
16.08.2017
Юлмарт
18 580 р.
250 р. 1.3%
10.09.2017
Ситилинк
19 020 р.
20 р. 0.1%
02.09.2017
Плеер.ру
17 768 р.
61 р. 0.3%
19.08.2018
CU
22 214 р.
35 р. 0.2%
17.08.2018
ДНС
20 799 р.
3 300 р. 15.9%
08.08.2017
OLDI
20 007 р.
698 р. 3.5%
Материнская плата ASUS MAXIMUS VIII EXTREME Z170
Материнская плата ASUS MAXIMUS VIII EXTREME Z170  

LGA 1151; Z170; DDR4  SLI/CrossFire; SATA RAID, WiFi; Bluetooth; Retail

0.00
01.12.2017
Регард
18 210 р.
70 р. 0.4%
28.04.2017
Юлмарт
24 210 р.
280 р. 1.2%
16.05.2017
Ситилинк
23 310 р.
230 р. 1%
Плеер.ру
ожидается
- 0%
12.08.2018
CU
11 276 р.
342 р. 3%
12.06.2017
ДНС
22 999 р.
3 000 р. 13%
OLDI
ожидается
- 0%
Материнская плата ASUS MAXIMUS IX HERO Z270
Материнская плата ASUS MAXIMUS IX HERO Z270  

LGA 1151; Z270; DDR4 SLI/CrossFire; SATA RAID, WiFi; Bluetooth; Retail

0.50
14.01.2018
Регард
14 630 р.
170 р. 1.2%
25.03.2018
Юлмарт
16 310 р.
110 р. 0.7%
21.06.2018
Ситилинк
16 750 р.
90 р. 0.5%
25.12.2017
Плеер.ру
14 474 р.
304 р. 2.1%
19.08.2018
CU
16 900 р.
1 479 р. 8.8%
24.07.2018
ДНС
14 799 р.
1 500 р. 10.1%
14.08.2018
OLDI
13 870 р.
710 р. 5.1%
Материнская плата ASUS MAXIMUS VIII HERO Z170
Материнская плата ASUS MAXIMUS VIII HERO Z170  

LGA 1151; Intel Z170; DDR4 SLI/CrossFire; SATA RAID, WiFi; Bluetooth; Retail

1.00
12.08.2018
Регард
6 950 р.
250 р. 3.6%
04.07.2017
Юлмарт
12 070 р.
120 р. 1%
21.09.2017
Ситилинк
14 730 р.
180 р. 1.2%
16.06.2017
Плеер.ру
10 499 р.
529 р. 5%
12.08.2018
CU
8 828 р.
813 р. 9.2%
15.04.2017
ДНС
13 299 р.
500 р. 3.8%
OLDI
ожидается
- 0%
Материнская плата Gigabyte GA-Z270X-Ultra Gaming
Материнская плата Gigabyte GA-Z270X-Ultra Gaming  

Socket 1151, Intel Z270, 4xDDR-4, 7.1CH, 1000 Мбит/с, USB3.1, USB 3.1 Type-C, DVI, HDMI, ATX, Retail

0.00
27.01.2018
Регард
10 570 р.
60 р. 0.6%
01.12.2017
Юлмарт
11 560 р.
100 р. 0.9%
19.08.2017
Ситилинк
11 250 р.
230 р. 2%
20.12.2017
Плеер.ру
10 241 р.
75 р. 0.7%
15.03.2018
CU
8 712 р.
238 р. 2.7%
04.11.2017
ДНС
11 499 р.
300 р. 2.6%
OLDI
ожидается
- 0%
Материнская плата MSI Z270 SLI PLUS
Материнская плата MSI Z270 SLI PLUS  

Socket 1151, Intel Z270, 4xDDR-4, 7.1CH, 1000 Мбит/с, USB3.1, USB 3.1 Type-C, DVI, HDMI, ATX, Retail

0.00
27.01.2018
Регард
9 420 р.
380 р. 4%
27.07.2018
Юлмарт
7 770 р.
860 р. 11.1%
19.11.2017
Ситилинк
14 650 р.
240 р. 1.6%
13.06.2018
Плеер.ру
8 378 р.
32 р. 0.4%
14.08.2018
CU
6 852 р.
338 р. 4.9%
06.07.2018
ДНС
9 599 р.
1 100 р. 11.5%
OLDI
ожидается
- 0%
Материнская плата Gigabyte GA-Z270-Gaming K3
Материнская плата Gigabyte GA-Z270-Gaming K3  

Socket 1151, Intel Z270, 4xDDR-4, 7.1CH, 1000 Мбит/с, USB3.1, USB 3.1 Type-C, DVI, HDMI, ATX, Retail

0.00
23.01.2018
Регард
7 400 р.
480 р. 6.5%
22.12.2017
Юлмарт
9 380 р.
120 р. 1.3%
19.06.2018
Ситилинк
8 500 р.
100 р. 1.2%
27.05.2017
Плеер.ру
7 601 р.
174 р. 2.3%
19.08.2018
CU
6 466 р.
261 р. 4%
06.09.2017
ДНС
10 299 р.
700 р. 6.8%
OLDI
ожидается
- 0%
Материнская плата MSI X99A RAIDER
  Материнская плата MSI X99A RAIDER  

Socket 2011-3, Intel X99, 8xDDR-4, 7.1CH, 1000 Мбит/с, USB3.0, USB3.1, ATX, Retail

0.00
06.08.2017
Регард
14 930 р.
630 р. 4.2%
22.07.2017
Юлмарт
12 700 р.
390 р. 3.1%
07.07.2017
Ситилинк
13 510 р.
30 р. 0.2%
27.07.2017
Плеер.ру
13 283 р.
45 р. 0.3%
11.08.2017
CU
12 164 р.
246 р. 2%
09.06.2017
ДНС
13 799 р.
700 р. 5.1%
OLDI
ожидается
- 0%
Материнская плата Gigabyte GA-X99-UD4
  Материнская плата Gigabyte GA-X99-UD4  

Socket 2011-3, Intel X99, 8xDDR-4, 7.1CH, 1000 Мбит/с, USB3.0, ATX, Retail

1.00
02.07.2017
Регард
14 220 р.
50 р. 0.4%
Юлмарт
ожидается
- 0%
16.01.2018
Ситилинк
13 900 р.
60 р. 0.4%
18.07.2017
Плеер.ру
13 822 р.
4 377 р. 31.7%
28.02.2017
CU
14 101 р.
187 р. 1.3%
28.04.2017
ДНС
13 999 р.
500 р. 3.6%
OLDI
ожидается
- 0%
Материнская плата Gigabyte GA-Z170-HD3
  Материнская плата Gigabyte GA-Z170-HD3  

Socket 1151, Intel Z170, 4xDDR-4, 7.1CH, 1000 Мбит/с